Este pastel se lo vi. Hacer a Sergio el cocinero de la mañana
de la1
Solo cambien la nata por
queso de untar desnatado, y el
azúcar por edulcorante…..
“Claro esta que yo pongo según todos muy poco
edulcorante así que a gusto”
Ingredientes:
· 200 ml de agua,
· 6 cucharadas de edulcorante en polvo
"yo del Día"
· Media rama de vainilla,
· 2 cucharadas de café soluble "yo
descafeinado"
· 1 huevo,
· 50 ml de leche
desnatada
· 6 hojas de gelatina,
· 300 grs de queso de untar
Elaboración:
1-
2-
Poner las hojas de gelatina a
hidratarse con agua fría.
3-.
Batir el huevo con los 50 ml
de leche y las 3 restantes cucharadas de edulcorante.
4-
Retirar del fuego y agregar la
gelatina remover muy bien.
5-
Añadir la mezcla de huevo
edulcorante y leche “mejor colándola “dejar entibiar.
6-
Cuando empiece a
estar tibia añadimos el queso mezclándolo muy bien con unas varillas manuales.
7- Rellenar un molde y reposar en la nevera 1 hora
mínimo
Espero
y
deseo
que
os
guste
un bico
Qué buena pinta tiene... Y es apto para ataque y días pp de conso!!!
ResponderEliminarGracias por tus recetas, nos haces la dieta más llevadera. Marisa
Gracias a ti Marisa..............un bico
EliminarLa receta fantástica. En lo del edulcorante estoy de acuerdo. Para mi doble. Besiños
EliminarChau
Y cómo quedaría con agar-agar en vez de gelatina? La pinta de éste, inmejorable!
ResponderEliminarZita la probaste ? un bico
Eliminar6 hojas de gelatina = 1 sobre de gelatina en polvo = 2 gramos de agar agar
ResponderEliminarEl problema es medir el agar, 2 gramos es una cucharadita de las de café rasa. Con el agar, siempre, siempre es mejor quedarse corto que pasarse. Así que cuando pone rasa es RASA :D
El agar agar tiene que hervir, así que habría que ponerlo sobre la mezcla de agua , vainilla y edulcorante, espolvoreandolo (si lo dejamos caer de golpe hace una pelota que luego es muy difícil disolver) y removiendo todo el rato hay que dejar HERVIR cuatro minutos.
Con el agar es importante pasar la mezcla por un colador de malla fina justo al echarla en el molde, para que si han quedado grumos sin deshacer se queden en el colador y no estropeen el dulce.
Un saludo
Gracias Maria..............la voy hacer con el agar-agar..........un bico
Eliminarsi que está buena, muy buena,ya casi me la comí toda
ResponderEliminarNo comas toda a la vez Rosi...............un bico
EliminarGuapa, la he hecho varias veces ya en casa porque está buenísima, desde luego en casa a triunfado, gracias por todas esas recetas tan ricas que pones, besitos.
ResponderEliminarQUe si me gusta???
ResponderEliminarMadre mia me encantan todas estas delicias
Por cierto estas mucho mas que guapa, si no dices tu edad nadie lo diria :)
Un besazo preciosa
Un trocito de este rico pastel si me tomaba yo ahora mismo.
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