Tarta cremosa de queso apta
para “ Dukan. “
Los lácteos todos desnatados.
Esta tarta se puede hacer con
el bizcocho entero o como hice yo en individuales.
El edulcorante yo siempre lo
uso en polvo de la casa “ Día “es opcional y si no os gusta en polvo podéis usar el liquido.
“@ mi particularmente no me gusta “y
para todos los que prueban las recetas y si os gusta mas dulce, ya sabéis echáis a vuestro gusto.
El que no este a dieta puede
usar azúcar y si quiere los lácteos semi desnatados o enteros
Para Dukan todos desnatados.
Ingredientes para galleta o bizcocho:
-2 huevos,
-2cucharadas de maicena,
-1 cucharada de edulcorante
en polvo “a gusto “
-Un chorrito de leche.
Para mojar las galletas o el
bizcocho podréis hacer un poco café y edulcorarlo a gusto.
Ingredientes para crema de queso:
-10 grs de gelatina neutra en
sobre,
-250 ml de leche,
-200 grs de queso de untar,
-70 grs de queso batido,
-250 grs de yogur cremoso,
-3 huevos,
-3 cucharadas de edulcorante
en polvo “a gusto“
-Medio vaso de agua.
Elaboración de las galletas o bizcocho:
1-
Precalentamos el horno a 180
grados.
2-
En un cuenco ponemos los
huevos con el edulcorante. Batimos y añadimos la maicena mezclamos y a continuación
añadimos el chorrito de leche” solo el necesario para ver la masa blanda “
3-
Vertemos en moldes
individuales de silicona “a mi me dio para 4 moldes un poco mas grande que los de
mufins” y metemos al horno sobre 10 minutos “como digo siempre depende del
horno así que vigilar.”
También podéis meterlo al
microondas, sobre tres minutos si es todo en bizcocho, yo individuales al
microondas no hice.
Reservamos.
Mientras hacemos esto
preparamos la crema de queso y yogur.
Elaboración de la crema:
1-
En un cazo ponemos 200 ml de
leche a calentar con las 3 cucharadas de edulcorante “reservando los otros 50
ml “.
2-
Mientras disolvemos en el
medio vaso de agua la gelatina removemos para que quede bien disuelta.
3-
Batimos los 3 huevos y
añadimos los 50 ml de leche reservados, mezclamos bien.
4-
Antes de que la leche empiece
a hervir retiramos del fuego.
Y echamos el agua con la
gelatina” esto mejor hacerlo con un colador para evitar que pase en grumos” También
echamos con el colador los huevos con la leche y volvemos a llevar al fuego,
moviendo con unas varillas constantemente, procurando que no lleguen a hervir.
5-
Cuando veamos que empieza a
espesar, retiramos del fuego y dejamos entibiar.
Mientras mezclamos la los quesos con el yogur
mezclando los bien.
Cuando la crema de leche y
huevos ha enfriado añadimos la mezcla de yogur y quesos mezclándola muy bien.
6-
Moje las galletas en café “es
opcional”
Puse en el molde, vertí la
crema encima y metí en la nevera.
Como hice crema demás vertí
en un molde de silicona solo la crema para el día siguiente que era de “pp”
Esta rica con galleta y esta
muy rica sola.
Esta semana la volví hacer
sin galletas con una cucharadita de coco rallado que eche después de que la
crema esta cocida.
Enhorabuena por tus recetas!! Esta tiene una pinta estupenda, me la voy a preparar ahora mismo y ya te contaré. Muchas gracias por compartirlas!! Un besito!! ;)
ResponderEliminarMadre mia, me repito eres una ARTISTA, Gracias por compartir tus recetas,, bsos
ResponderEliminarGracias Luisa.....te gustara seguro mejor de un día para el otro....un bico
ResponderEliminarGracias Elena...............un bico
ResponderEliminares que entro en tu blog y me da un hambre..! todo se ve delicioso y por supuesto da ganas de probar, este finde algo cae, seguro. Un bico para ti también
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