Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 5 de febrero de 2012

Tarta cremosa de queso apta para “ Dukan. “



Tarta cremosa de queso apta para “ Dukan. “

Los lácteos todos desnatados.


Esta tarta se puede hacer con el bizcocho entero o como hice yo en individuales.  

El edulcorante yo siempre lo uso en polvo de la casa “ Día “es opcional  y si  no os gusta en polvo podéis  usar el liquido.  “@ mi particularmente no me gusta “y para todos los que prueban las recetas y si os  gusta mas dulce,  ya sabéis echáis a vuestro gusto.
  
El que no este a dieta puede usar azúcar y si quiere los lácteos semi desnatados o enteros

Para Dukan todos desnatados.

Ingredientes para galleta o bizcocho:

-2 huevos,

-2cucharadas de maicena,

-1 cucharada de edulcorante en polvo “a gusto “

-Un chorrito de leche.

Para mojar las galletas o el bizcocho podréis hacer un poco café y edulcorarlo a gusto.

Ingredientes para crema de queso:



-10 grs de gelatina neutra en sobre,

-250 ml de leche,

-200 grs de queso de untar,

-70 grs de queso batido,

-250 grs de yogur cremoso,

-3 huevos,

-3 cucharadas de edulcorante en polvo “a gusto“

-Medio vaso de agua.

Elaboración de las galletas o bizcocho:

1-

Precalentamos el horno a 180 grados.

2-

En un cuenco ponemos los huevos con el edulcorante. Batimos y añadimos la maicena mezclamos y a continuación añadimos el chorrito de leche” solo el necesario para ver la masa blanda “

3-

Vertemos en moldes individuales de silicona “a mi me dio para 4 moldes un poco mas grande que los de mufins” y metemos al horno sobre 10 minutos “como digo siempre depende del horno así que vigilar.”
También podéis meterlo al microondas, sobre tres minutos si es todo en bizcocho, yo individuales al microondas no hice.
Reservamos.


  

Mientras hacemos esto preparamos la crema de queso y yogur.

Elaboración de la crema:

1-

En un cazo ponemos 200 ml de leche a calentar con las 3 cucharadas de edulcorante “reservando los otros 50 ml “.

2-

Mientras disolvemos en el medio vaso de agua la gelatina removemos para que quede bien disuelta.
3-
Batimos los 3 huevos y añadimos los 50 ml de leche reservados, mezclamos bien.
4-
Antes de que la leche empiece a hervir retiramos del fuego.
Y echamos el agua con la gelatina” esto mejor hacerlo con un colador para evitar que pase en grumos” También echamos con el colador los huevos con la leche y volvemos a llevar al fuego, moviendo con unas varillas constantemente, procurando que no lleguen a hervir.

5-

Cuando veamos que empieza a espesar, retiramos del fuego y dejamos entibiar.

 Mientras mezclamos la los quesos con el yogur mezclando los bien.

Cuando la crema de leche y huevos ha enfriado añadimos la mezcla de yogur y quesos mezclándola muy bien.

6-

Moje las galletas en café “es opcional”
Puse en el molde, vertí la crema encima y metí en la nevera. 
Como hice crema demás vertí en un molde de silicona solo la crema para el día siguiente que era de “pp”
Esta rica con galleta y esta muy rica sola.
Esta semana la volví hacer sin galletas con una cucharadita de coco rallado que eche después de que la crema esta cocida.
 Espero y deseo que os guste……..un bico