Esta salsa vale para carne de cerdo y ternera y para pasta.
Ingredientes:
8 Chuletas de cerdo ( yo del cuello son mas ricas )
1Lata de champiñones laminados.
3oo Gramos gramos de queso ( parece mucho pero hace falta )
200 Gramos de nata de cocinar.
2 Cucharadas de salsa de soja.
Pimienta blanca.
Sal.
Tagliatelle para acompañar.
Instrucciones:
1.....
Se cuece la pasta como indique el fabricante ..........
2.............
En una olla se funde el queso con la nata y se añade los champiñones y la salsa de soja,reducimos y reservamos...........
3.......
Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la grilla o en la plancha..............
4.........
Acompañamos las chuletas con los tagliatelle y la salsa de tetilla caliente ........
Se cuece la pasta como indique el fabricante ..........
2.............
En una olla se funde el queso con la nata y se añade los champiñones y la salsa de soja,reducimos y reservamos...........
3.......
Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la grilla o en la plancha..............
4.........
Acompañamos las chuletas con los tagliatelle y la salsa de tetilla caliente ........
Gallega mia!! Espero que te saltes la dieta algún domingo con mis panes!!! y yo que los vea!!! para estos deliciosos platos que preparas. Me hago seguidora tuya!!! BICOS
ResponderEliminarMadreeeeeeeeeeeee, qué pintaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminar