Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 5 de febrero de 2012

Chuletas de cerdo con queixo galego de tetilla


Introducción:
Esta salsa vale para carne de cerdo y ternera y para pasta. 

Ingredientes:
8 Chuletas de cerdo ( yo del cuello son mas ricas ) 
1Lata de champiñones laminados. 
3oo Gramos gramos de queso ( parece mucho pero hace falta ) 
200 Gramos de nata de cocinar. 
2 Cucharadas de salsa de soja. 
Pimienta blanca. 

Sal. 

Tagliatelle para acompañar. 




Instrucciones:

1..... 
Se cuece la pasta como indique el fabricante .......... 
2............. 
En una olla se funde el queso con la nata y se añade los champiñones y la salsa de soja,reducimos y reservamos........... 
3....... 
Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la grilla o en la plancha.............. 
4......... 
Acompañamos las chuletas con los tagliatelle y la salsa de tetilla caliente ........

Espero y deseo que os guste................un bico