Hoy pongo una receta muy conocida :Pannacotta Dukan: Creo que es muy conocida......yo la copie del foro mundo-recetas: a Canelona y Noradri. Esta rica rica...........Es valida para crucero, lleva tolerados pero se puede tomar dos por día.
-3 hojas de gelatina " si son de hacendado por que son pequeñas " y agua fría para hidratar
-4 yogures desnatados
edulcorados,
-1 cuchrada de edulcorante
liquido” a gusto”
Ingredientes Nocilla:
- 3 cc (cucharada de café) de cacao desgrasado,
- 6 cc de edulcorante en polvo,
- 9 cc de leche en polvo desnatada,
- 6 cc de yogur natural 0%
Preparación Nocilla:
Mezclamos bien todos los ingredientes
............y lista para comer" yo hice mucha y con ella hice unos
helados................... ......estaban
muy buenos."
Preparación
Pannacotta:
Ponemos a remojo las hojas
de gelatina cortadas en tres partes, en agua fria.
Mezclar los yogures con el edulcorante. Calentar la leche en el microondas y disolver la gelatina escurrida. Mezclar con los yogures.
Repartir los yogures llenando las copas hasta la mitad, y dejarlas reposar 10 minutos en la nevera. Añadir una cucharada de nocilla en cada copa y acabar de llenarlas con el resto del yogur. Reservamos en la nevera hasta que cuaje, decoramos y servimos bien frío.
Mezclar los yogures con el edulcorante. Calentar la leche en el microondas y disolver la gelatina escurrida. Mezclar con los yogures.
Repartir los yogures llenando las copas hasta la mitad, y dejarlas reposar 10 minutos en la nevera. Añadir una cucharada de nocilla en cada copa y acabar de llenarlas con el resto del yogur. Reservamos en la nevera hasta que cuaje, decoramos y servimos bien frío.
Ummmm se me hace la boca agua de pensarlo!!! Y se ve muy facil, esta cae!
ResponderEliminarq ricoooo!!! gracias x la receta, me comeria las fotos!
ResponderEliminarMaeee del amor hermoso me ha sonao to tan bien que me dan ganas de hacerla y eso que yo no sigo la dieta Dunkan ni se de que va pero eso de crucero me ha sonao mu bien jis..jis.
ResponderEliminarLo dixo wapa que tomo nota de las dos recetas cualquier dia las hago y me doy un caprixin u dos ji..jis.
Te han quedado divinisimaaas.
Bicos mil wapa.
Qué pasada, rico, rico, rico!!
ResponderEliminarTomo nota de la receta, esta versión no la tenía, gracias, tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarSaludos
Acabo de anotarme esta receta y me cae la baba.
ResponderEliminarQue postre mas facil y rico, pense que llevara maizena, pero ni tolerados lleva, mas que la cocoa, gracias mil hermosa
ResponderEliminar