Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 9 de diciembre de 2012

Conservas Pedro Luis.


El blog de Roski- cocina y algo mas - Yus  colabora con Conservas Pedro Luis. Si no hice la entrada antes es que quería probar alguno de sus productos.

 Ya probé sus pimientos del piquillo y una de sus cremas y puedo aseguraros que están muy buenos.

Le tengo muchas ganas a los espárragos pero los quiero dejar para un día muy especial, cuando los haga ya os comentare.




En su pagina web podéis encontrar infinidad de información,sobre los productos y la historia de la empresa.

Pero os pongo algo aquí copiado de su pagina.

Hace 40 años, sus padres dedicaban su vida al cultivo del campo.
Fue a finales de los años 60 cuando empezaron a envasar los frutos que recolectaban de sus propias tierras: sus espárragos y sus pimientos.


Mimaban y vigilaban tanto los cultivos como la elaboración de la conserva.
Hoy, se mantienen vivos ese mismo espíritu y ese compromiso de calidad que ellos iniciaron, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.



Con el paso del tiempo, han ido adecuando sus medios productivos con nuevas instalaciones que cumplen fielmente con las más exigentes normas de sanidad y calidad, todo ello sin perder en ningún momento los métodos artesanos de elaboración.
 Además, han ampliado notablemente su catálogo y fabrican en la actualidad más de 60 productos.



Durante todo el proceso se realizan rigurosos controles que aseguran tanto la calidad organoléptica, como la seguridad alimentaria.
 Cabe destacar el control de la trazabilidad desde el origen de la materia prima hasta el punto de venta.
Todos nuestros envases llevan un lote individualizado que nos permite garantizar la trazabilidad de los productos que elaboramos. La calidad está doblemente garantizada por laboratorios propios e independientes.




Aquí os dejo 2 enlaces don de use los pimientos del piquillo, 





La próxima receta sera con  las Pochas  





Os recomiendo,que paséis por su pagina web.


Aparte es una Empresa que Colabora con Proyectos solidarios


Etiqueta solidaria



Espero y deseo que os guste...........un bico