Esta Receta se la vi hacer Os Larpeiros na TVG , si la miráis veréis que esta en Gallego.
El fallo que tuve es que no me acorde de sacar las fotos a la salsa de pimientos.
Bueno os dejo los ingredientes para 5 personas.
Ingredientes:
5 codillos de cerdo,
100 ml de vino blanco
1 cucharada de miel,
5 dientes de ajos,
Perejil,
100 ml de aceite de oliva + un chorro para el adobo
Sal,
1 frasco de cristal con tapa,
1 jeringuilla gruesa ,
Ingredientes de Salsa de Pimientos :
Pimientos Asados al horno 35 minutos a 180 grados.Sacamos y tapamos con papel film para que nos sea fácil peladlos.
Elaboración Codillos:
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
En un mortero ponemos los ajos con el perejil y la sal y machacamos.Agregamos un chorro de aceite y mezclamos
En la bandeja del horno colocamos los codillos untan-dos con el adobo anterior.
Metemos a horno.
Mientras hacemos el preparado que vamos inyectarle.
En un frasco de cristal con tapa, ponemos como medio vaso de aceite de oliva, medio vaso de vino blanco y una cucharada de miel, tapamos y agitamos.
Pasados 25 minutos sacamos los codillos, destapamos el frasco y rellenamos la jeringuilla y vamos inyectando los codillos.Y repetiremos esto cada 25 minutos.Mas o menos unas 4 veces.
Mientras pelamos los pimientos y vertemos en una olla con el liquido asar los pimientos colados.
Cuando estén los codillos agregamos a los pimientos la salsa del asado de los codillos colada.Trituramos todo junto, Calentamos un poco y servimos con los codillos.
Y a disfrutar comiendo.
Consejo de acompañar: Ensalada, patatas, puré de manzana, o arroz.
Nota:
Yo no le puse la salsa cada uno que se la ponga por encima
Nota:
Yo no le puse la salsa cada uno que se la ponga por encima
Espero y deseo que os guste...... Bo Fin De Ano... Bo Ano Novo....un bico
Una receta muy rica, curioso eso de ir inyectando...
ResponderEliminar¡Feliz 2013!
Muacs
Hola, una receta muy rica, nunca lo he hecho al horno sino cocido, así que la próxima la preparo como tu; te deseo una buena entrada de año acompañada de la familia y de los tuyos, un beso, Carmen
ResponderEliminarmmmmmm que ricos que tienen que estar¡¡¡¡¡
ResponderEliminarfelices fiestas y prospero 2013
Yo hace mucho que no los hago, pero me gustaban mucho. Salen muy sabrosos y jugosos.
ResponderEliminarFeliz salida y entrada de año
Pero que buenos, y con lo que nos gustan¡¡¡¡¡, me quedo esta receta,un bico e feliz Ano Novo¡¡¡
ResponderEliminarTe han quedado muy rico y jugosicos, seguro que olían de maravilla. Gracias por est receta. Muchos besos y feliz año.
ResponderEliminarJolin que pinta....
ResponderEliminarEstos días estoy desconectada de Internet, pero vengo a Felicitaros las Navidades y desear un buen año 2013.