Ingredientes:
300 gr de calabaza cocida,
150 ml de leche,
2 huevos + 1 clara,
,50 ml de anís,
1 sobre de levadura estilo royal,
100 gr de azúcar,
325 gr de harina,
1 cucharadita de canela,
Aceite de girasol para freír,
Un cazo para freír los buñuelos,
Papel para absorber el aceite,
Ingredientes para Espolvorear:
Azúcar y canela,
Elaboración:
Trituramos la calabaza y añadimos los demás ingredientes y
batimos todo,tiene que ser una masa que podamos coger
con una cuchara.
Ponemos un cazo con el aceite al fuego, con ayuda de una
cuchara pequeña vamos cogiendo cucharadas de la crema y
echándolas las en el aceite caliente.
Vamos friendo por tandas y ponemos en un plato con
papel absorbente, para eliminar los restos de aceite.
Espolvoreamos con azúcar mezclado con canela.
Os aseguro que están de muerte.
Espero y deseo que os guste.........un bico
Estoy en plena elaboración... cuando los tenga listos y los pruebe te contaré!!!
ResponderEliminarNunca los he probado....GRACIAS!!! :)
Betty D. Prado
Ya vi que te gustaron Betty gracias por tu confianza y hacerlos.............un bico
EliminarDoy fe de que están de muerte. Besiños . Chau
ResponderEliminarGracias Chau.........eres un sol...........un bico
EliminarMuy buenos, no los he hecho nunca pero me encantan. De melón es la primera vez que lo oigo!
ResponderEliminarbesos
Qué buenos Roski !!!
ResponderEliminarTienen una pintaza total, mira que estoy fartuca hoy de ellos pero aún queda hueco para unos poquitos de calabaza jajaja...
Besinos.
Hola Rosa M, espero que estés ya mejor. Los buñuelos de calabaza tuyos no son nada parecidos a los que se hacen aquí en Valencia y de melón, nunca los había visto. Con la cantidad de mermeladas de melón que hemos hecho igual lo dejamos aparcado. Muy rica la receta. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarQue ricos estos buñuelos de calabaza. Que bonitos te han quedado.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Mi madre siempre hace chulas, me encantan, tengo que probar tu recetita.
ResponderEliminarBIcos
q receta mas curiosa, yo nunca los habia visto,a ver si me animo pero esq luego lo pruebo todo y voy a engordar xd¡¡¡,jajaja, besitos
ResponderEliminarPues si, es verdad que estan buenisimos; a pesar de que yo nunca los hice de calabaza.
ResponderEliminarLos he publicado en el blog y seguro que para la prosima, sigo von los tuyos.
Besitos
Pufffffffffff, que buenos estos buñuelos, besos.
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta, andaba bscando una de buñuelos y esta me parece perfecta
ResponderEliminarGracias a por vuestras visitas y vuestras respuestas...............un bico
ResponderEliminarYa compré la calabaza para hacerlos... jajaja
ResponderEliminarUn beso
hola guapa, voy hacer esta tarde tus buñuelos. El azúcae y la canela se le ponen a la masa verdad???? y luego se utiliza mas para el rebozado. Es una dudita que me ha surgido ;)
ResponderEliminarFantásticos los buñuelos guapa, están de morirse de buenos, han sido un éxito ;) bsss
ResponderEliminarRoski, los he hecho esta tarde, y es la primera vez que los buñuelos me salen bien!!! riquísimos!!, no cansan, bien hechos por dentro y esponjosos, que cosa mas rica!!! gracias por la receta!!! ♥
ResponderEliminarvampidracu
amiga Roski. Quiso la casualidad que hiciéramos y publicáramos buñuelos antiguos de calabaza casi el mismo día, con ingredientes casi iguales y parecida elaboración. te puedo asegurar que no se los tuyos, pero los míos no duraron hasta el día siguiente, jejeje. por si no los viste, te dejo el enlace. buenísimos. muakkkkkkkkkkkkk http://lasdeliciasdepilar.blogspot.com.es/2012/10/bunuelos-de-calabaza-de-sor-teresa.html
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