Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 23 de noviembre de 2012

Barcas de Masa de Empanada con Boloñesa y Premio




Aquí esta mis barquitas que mas bien parecen barcazas y 
eso que las dividí en 130 grs cada una.
Con la masa que nos  sobró de la receta y congele:




Ingredientes:
600 grs de masa empanada aquí,
500 grs de carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 cebolla picada,
1 zanahoria picada,
2 dientes de ajo picados,
1 chorro de aceite de oliva,
Sal y pimienta  "a gusto "
200 grs de salsa de tomate,
50 ml de vino blanco,
100 grs de queso de untar,
Para Cubrir:
Tomates en rodajas,

Queso rayado,
Elaboración  Relleno:
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de 
oliva, y le añadimos la cebolla, la zanahoria y los ajos.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos la carne, 
damos vueltas para deshacer-la y que no se formen pelotas 
y salpimentamos.
Cuando la carne pierda el color a crudo, añadimos el vino 
blanco, removemos y a continuación ponemos la salsa de 
tomate, removemos para integrar e incorporamos el queso. 
Removemos continuamente hasta que el queso desaparezca
y se integre con la carne. 
Retiramos del fuego y reservamos.



Ahora Vamos Con Las Barquitas:
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Separamos la masa en trozos de 130 grs y formamos una 
bola con cada uno de ellos.
Espolvoreamos la superficie de trabajo con un poco de
harina y los estiramos dando forma circular  algo ovalada.
Colocamos el relleno de carne en el centro de la masa y 
enrollamos los extremos inferior y superior uniéndolos en el 
medio, dando forma de barca.
Asegurándonos de que las puntas donde se unen queden 
bien unidas para que no se abran durante la cocción.
Encima de la carne podemos poner, queso rallado, tomate, 
 o simplemente nada, no lo necesita.  A gusto
Introducir a horno pre-calentado a 200 grados  durante 
aproximadamente 15 minutos o hasta que el pan esté 
dorado. Ya sabéis controlad el horno.
Retirar y servir de inmediato y a disfrutar comiendo.
Puedo decir que esta de muerte.



Notas:
Esta receta la vi en:
Kanela y Limon 
Espero y deseo que hagáis esta receta.
Aquí esta mis barquitas que mas bien parecen barcazas y 
eso que las dividí en 130 grs cada una de 
lujo, yo no le puse huevos por que los quería de 
codorniz y me olvide. Gracias Kanela y Limón.
La receta la hice tal cual, para la próxima vez le pondré los 
huevos de codorniz. 




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Roski y Yus.

Espero y deseo que os guste..........un bico