Aquí esta mis barquitas que mas bien parecen barcazas y
eso que las dividí en 130 grs cada una.
Con la masa que nos sobró de la receta y congele:
Ingredientes:
600 grs de masa empanada aquí,
500 grs de carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 cebolla picada,
1 zanahoria picada,
2 dientes de ajo picados,
1 chorro de aceite de oliva,
Sal y pimienta "a gusto "
200 grs de salsa de tomate,
50 ml de vino blanco,
100 grs de queso de untar,
Para Cubrir:
Tomates en rodajas,
Queso rayado,
Elaboración Relleno:
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de
oliva, y le añadimos la cebolla, la zanahoria y los ajos.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos la carne,
damos vueltas para deshacer-la y que no se formen pelotas
y salpimentamos.
Cuando la carne pierda el color a crudo, añadimos el vino
blanco, removemos y a continuación ponemos la salsa de
tomate, removemos para integrar e incorporamos el queso.
Removemos continuamente hasta que el queso desaparezca
y se integre con la carne.
Retiramos del fuego y reservamos.
Ahora Vamos Con Las Barquitas:
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Separamos la masa en trozos de 130 grs y formamos una
bola con cada uno de ellos.
Espolvoreamos la superficie de trabajo con un poco de
harina y los estiramos dando forma circular algo ovalada.
Colocamos el relleno de carne en el centro de la masa y
enrollamos los extremos inferior y superior uniéndolos en el
medio, dando forma de barca.
Asegurándonos de que las puntas donde se unen queden
bien unidas para que no se abran durante la cocción.
Encima de la carne podemos poner, queso rallado, tomate,
o simplemente nada, no lo necesita. A gusto
Introducir a horno pre-calentado a 200 grados durante
aproximadamente 15 minutos o hasta que el pan esté
dorado. Ya sabéis controlad el horno.
Retirar y servir de inmediato y a disfrutar comiendo.
Puedo decir que esta de muerte.
Notas:
Esta receta la vi en:
Kanela y Limon
Espero y deseo que hagáis esta receta.
Esta receta la vi en:
Kanela y Limon
Espero y deseo que hagáis esta receta.
Aquí esta mis barquitas que mas bien parecen barcazas y
eso que las dividí en 130 grs cada una de
lujo, yo no le puse huevos por que los quería de
codorniz y me olvide. Gracias Kanela y Limón.
La receta la hice tal cual, para la próxima vez le pondré los
huevos de codorniz.
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Nos vemos en el próximo post.
Roski-cocina y algo mas-yus
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Roski-cocina y algo mas-yus
Roski y Yus.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Me han encantado Rosky, me quedo con la idea, enhorabuena por el premio, bicos y buen finde
ResponderEliminarMuy buena idea cuando me sobre masa las hago seguro.
ResponderEliminarfelicidades por el premio. saludos. :-))
Felicidades por el premio, la receta muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Felicidades por el premio. Las barquitas...umh! Que ricas!
ResponderEliminarValla manera de aprovechar la masa...y de forma diferente.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
QUE BONITAS LAS BARQUITAS YO LAS TENGO PUBLICADAS EN EL BLOG PERO DE PAN BIMBO ESTAM PRECIOSAS Y EL RELLENO TAMBIEN ENHORABUENA POR EL PREMIO TE LO MERECES
ResponderEliminar!!! UN BESIN !!!!
Vi estas barcas en Kanela y Limón y me encantaron. A tí te han quedado igual de impresionantes así que aún tengo más ganas de hacerlas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Ummmm seguro estaban de muete relentaaaa tomo nota ya mismo te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Te han quedado geniales!!!! Y enhorabuena por el premio, te lo mereces guapa, un beso @-}--
ResponderEliminarA estas horas ya me comía un par de ellas, reina!!.
ResponderEliminarbicoss
Ay en una barquita asi navegaría yo y sin miedo a marearme !!!
ResponderEliminarUna delicia , no me cabe la menor duda.
Felicidades por el premio.
Besinos.
Que receta mas rica, sabrosa, bonita, vistosa y original, bueno y un montón de adjetivos mas.
ResponderEliminarfeliz domingo
Buenisima!!!! como todo lo que haces Roski, siempre es un placer darse una vuelta por tu blog. La forma de esta barquita es igual que los "pide" te felicito!!!!! Un beso amiga!
ResponderEliminarQuerida, no hace falta que digas que deseas que hagamos la receta, porque vamos, solo de vr la foto de la barquita se me ha hecho la boca agua!!!
ResponderEliminarEsta noche tenía pensado hacer una pizza boloñesa, pero me estoy planteando montar una tienda de nautica con estas barcazas!!!
Un bico!!
Muy buena idea el tema de la barquitas, tendré que probarlas.
ResponderEliminarUn saludo.