Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 11 de noviembre de 2012

Brownie de Castañas Asadas


Hoy día del Brownie en Internet y entre blogeros yo quise hacer mi humilde aportación.
Se dice que el brownie fue descubierto por accidente por un cocinero que quiso hacer un bizcocho de chocolate y se le olvido la levadura.
Hice este que puso Kanela y Limón   que ya no se que deciros de ella de tan especial y buena gente ademas que tiene un excelente blog 



Ingredientes:
4 huevos,

120 grs de azúcar,
150 grs de harina de fuerza,
400 grs de chocolate fondant Yo de la casa Hacendado,
100 grs de mantequilla,
Una pizca de sal,
100g de castañas asadas  y peladas 
8 castañas asadas  enteras para decorar,
Mantequilla para untar,
1 molde rectangular de 24  cm de largo por 18 de ancho



Elaboración:
Pre-calentamos a 180 grados.
Troceamos las castañas asadas y reservamos.
Derretimos el chocolate troceado con la mantequilla al baño Maria. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que  doblen.
Añadimos la harina de fuerza, mezclamos e incorporamos el chocolate derretido, removemos bien.
Agregamos las castañas asadas troceadas y mezclamos bien.
Volcamos la crema el molde rectangular engrasado y colocamos unas cuantas castañas asadas enteras por encima. 
Metemos  al horno pre-calentado a 180 grados  durante 25 o 30 minutos. 
 Pasado ese tiempo retiráramos  del horno.
 Dejamos enfriar 15 minutos y des-moldamos


Servimos  frío y a disfrutar comiéndolo.
Espero y deseo que os guste...........un bico