La entrada de hoy ni siquiera es una receta, pero por si tenéis un día sin ganas de hacer nada, es una manera muy rápida de hacer algo rico y nutritivo.
La bolsa de salteados de verduras es de la casa hacendado y son congeladas.
Ingredientes :
1 bolsa de salteados de verduras congelada "gambas, trigueros y ajos tiernos peso 450 grs "
4 huevos + 3 claras pasteurizadas,
Sal a gusto,
Pimienta a gusto,
Ajo en polvo a gusto,
Aceite de oliva 2 cucharadas máximo,
Elaboración:
En una sarten ponemos el aceite y añadimos las verduras con las gambas.Rehogamos y dejamos hacer unos 7 o 8 minutos removiendo. Si os gustan mas cocidas podéis ponerlas 1 o 2 minutos mas.
En un cuenco grande batimos los huevos con las claras y añadimos la sal, el ajo en polvo y la pimienta, batimos un poco mas.
Sacamos las verduras y gambas de la sarten y escurrimos muy bien. Que no lleven aceite.
Si hace falta las ponéis en un escurridor de verduras.
Ponemos la sarten al fuego sin aceite, cuando este caliente añadimos la mezcla de huevos y verdura por toda la superficie de la sarten.
Movemos al principio para que cuaje bien el huevo con una cuchara de palo y moviendo la sarten.
Todo eso a fuego medio para que no se nos queme el huevo.
Damos la vuelta con un plato, volvemos a meter en la sarten para que se haga por el otro lado.
Colocamos en la mesa y a disfrutar comiéndola.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Creo que me has solucionado la comida de mañana. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me gusta mucho esta tortilla..... me resulta muy familiar, en mi casa se hacía mucho
ResponderEliminarCreo que me has dado la idea para la cena
ResponderEliminarBesinos y gracias
Pues no sera una receta como dices pero yo la veo fantastica y seguro esta de muete relenta me encantan las verduras que has usado asi que tiene que estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues mira, las tortillas por ahora están prohibidas en casa por la alergia de la peque al huevo, te acuerdas de aquella peque que iba en silla de paseo cuando fue la reunión de la Fussioncook hace mas de 2 años a las afueras de Vigo? Tú y yo no hablamos mucho pero así suelen ser estas reuniones, nunca hablas con todos los presentes, pues esa es la que tiene la alergia a la clara de huevo, estamos en el proceso de tolerancia y ya va comiendo mas alimentos con huevo pero la tortilla......por ahora va ser que no. Aún así me quedo con la idea de esta tortilla que seguro me la hago para mi algún día que ya esté acostadita en cama.
ResponderEliminarBicos
Una tortilla estupenda!!
ResponderEliminarUn besete!!
Qué pinta más rica, me vendría ideal para cenar dentro de un rato.
ResponderEliminarbesos
Gracias por vuestras visitas y respuestas............un bico
ResponderEliminar