Estas mini tartas son de una gran artista en los tuneo de las recetas clásicas a recetas Dukan: Recetas para Dukan y mas: mmb2412's channel
Yo hoy no la hice tal cual ella la explica, no tenia queso batido así que también hice algunos cambios,
Gracias Maria por existir gente como tu.
Ingredientes Crema de Queso y Café
300 gramos de queso de untar 0%,
3 hojas de gelatina,
75 ml de agua,
1 yogur desnatado natural,
1 cucharada de zumo de limón,
4 o 5 cucharadas de edulcorante en polvo,
yo uso el del Día.
1 cucharadita de café descafeinado instantáneo,
Ingredientes Gelatina de Café:
2 sobres de café descafeinado instantáneo,
3 hojas de gelatina,
240 ml de agua,
3 cucharadas de edulcorante en polvo, yo uso el del Día,
5 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina,
Elaboración Crema de Queso:
Sacamos el queso de untar y el yogur de la nevera al menos
10 minutos antes de empezar hacer para que no estén
fríos.
Hidratamos la gelatina en unas cucharadas de agua fría
durante 5 minutos hasta que hinche, si es en hojas las
cortamos en trocitos para que queden totalmente cubiertas
con el agua.
Cuando esté lista la gelatina calentamos los 75 ml de agua
y ahí echamos la gelatina hidratada, removemos para que
se disuelva bien.
Dejamos que enfríe un par de minutos y la ponemos en un
recipiente ( bol, cuenco, ensaladera ) a poder ser de
plástico.
Consejo de Maria:
El plástico no guarda tanto el calor y el frío como el
metal o
la loza y así no se nos cuajará la gelatina antes de
tiempo.
Añadimos el edulcorante a la gelatina.
Ponemos ahora un poco de yogur, removemos bien y ya
podemos añadir el resto del yogur, el zumo de limón y el
queso de untar y mezclar todo hasta que no queden
grumos, a mano o con la batidora eléctrica.
grumos, a mano o con la batidora eléctrica.
Ponemos esta crema en los vasos que vamos a servir,
(dejando sitio para rellenar con la cobertura)
los metemos en la nevera para que enfríe y empiece a
cuajar.
Yo empece hacer la cobertura después de estar la crema 2
horas en la nevera.Pero si se mete unos 10 minutos en el
congelador podemos montar la tarta casi al momento.
Elaboración Cobertura con Gelatina de Café:
Ponemos las 3 hojas de gelatina cortadas en trocitos en
las 5 cucharadas de agua fría.
La dejamos reposar 5 minutos para que hidrate.
Calentamos el agua en el microondas hasta que hierva
añadimos los 2 sobres de café instantáneo, removemos y
añadimos el edulcorante y la mezcla de gelatina y agua,
removemos bien hasta que la gelatina este bien disuelta.
Dejamos enfriar
Montar la Cobertura Sobre las Minis Tartas:
Sacamos los vasos con la crema de la nevera,
repartimos la gelatina por encima de las mini tartas
(ayudándonos con el revés de una cuchara para que no
caiga de golpe)
Cubrimos bien con la gelatina y metemos en la nevera 4
horas mínimo.
Consejo : por cada 3 hojas de gelatina es equivalente a
mitad de un sobre de gelatina en polvo.
Os aseguro que esta de lujo.
Espero y deseo que os guste.........un bico
Rico,rico. Y muy fácil.
ResponderEliminarTragando saliva.... Madre que pinta tiene!! :)
ResponderEliminarMe encanta la idea!!!!!Se me hace la boca agua. Este cae seguro. Rosky eres una crack. (Judit)
ResponderEliminarOstras!!!! Me encantan los postres que llevan queso, y esta mezcla de queso y café tiene que estar deliciosa. Gracias guapa!! Besos!!
ResponderEliminarCuando vi la fotito en el facebook me llamó la atención. Es una maravilla de tartita. Me la llevo que como lleva edulcorante y puedo poner queso 0%, podré tomar un poco. Besitos y espero que ya estés bien
ResponderEliminarMuy rico estas mini tartas de queso. Contraste de sabores y de texturas con la cremas de queso y la gelatina de café. Me gusta
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que buena pinta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Madre mía que pinta!!
ResponderEliminarEsto no me lo pierdo.
Yo también uso el edulcorante del día, es el que mas me gusta.
Un besazo
No hace falta que lo asegures Rosky, no hay mas que verla para saber que esta de vicio¡¡¡¡ que cosa mas rica¡¡¡, un bico
ResponderEliminarGenial! me encanta saber que te ha gustado :D
ResponderEliminarUn receta muy rica, me la apunto!!
ResponderEliminarTengo algo para ti en mi blogg, pasa cuando puedas!!
Un besete Guapa!!
P.D: ya se que no participas en premiso, pero es mi manera de decirte que me gusta y valoro mucho tu trabajo.
Gracias ahora me paso............un bico
EliminarHola aqui estoy otra vez para decirte que tienes un regalito en mi blog, bicoss
ResponderEliminarGracias ahora me paso............un bico
EliminarPor Dios!!! que rico se ve, y esa combinación me encanta!!! Lo que no sé como tomar son las hojas de gelatina porque en Argentina venden los sobres de gelatina en polvo sin sabor... pero iré probando! Gracias!
ResponderEliminarPor cada tres hojas pones la mitad del sobre, gracias Purp.............la gelatina es sinsabor............un bico
EliminarGracias por vuestras visitas y respuestas............un bico
ResponderEliminarMe lo apunto!!!! queso y café, bendita combinación! Biquiñossss
ResponderEliminarQue buena pinta!!!!
ResponderEliminaryo que no soy muy cafetera estoy pensando en si se podra hacer de otros sabores como cacao o naranja o limon,.............qu eme dices?
Rosky he llegado a este postre por casualidad, ya que no sigo esta dieta, pero me ha parecido tan rico y fácil que lo he preparado y te diré que me encanto!!! y además no engorda...vamos un auténtico descubrimiento!!! gracias
ResponderEliminarbesiños
Hola guapa, lo he hecho hoy, y esta de vicio, que cosa más rica, ahora voy a preparar el pastel de queso y vainilla, que esta también delicioso, fijate, que hasta a Manolo le gusta las dos cosas, y ya sabes tu lo golosillo que es, muchas gracias por todas esas recetas tan ricas que tienes, besitos.
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