Este bizcocho es un pequeño tuneo del Rouse Dukan Ya lo hice varias veces, pero hoy decidí hacerle fotos y escribí la receta.
Como últimamente algunos de los moldes de silicona me da la impresión que me dan sabor cuando van al horno, lo hice en uno de aluminios de eses de usar y tirar,
Ya sabéis todos los ingredientes lácteos desnatados.
Ingredientes :
3 huevos,
3 cucharada edulcorante en polvo,de la casa Día
1 yogur desnatado y edulcorado,Hacendado
2 cucharadas leche desnatada liquida,
4 cucharadas leche polvo desnatada,
3 cucharadas salvado de avena,
1 cucharada de salvado de trigo,
1 cucharada de gluten de trigo,
1/2 levadura estilo Royal yo Hacendado
Unas gotas de aroma de limón, a gusto
10 grs de bayas de goji a gusto
Ademas:
Un molde de aluminio de 18 0 20 cm,
Un pincel de silicona,
Unas gotas de aceite de girasol para pintar el molde
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados con calor por abajo y
aire.
Pintamos el molde con el aceite ayudándonos del pincel de
silicona.
Batimos los huevos con el edulcorante con unas varillas
manuales, hasta que estén espumosos y doblen el volumen.
Añadimos el yogur y la leche liquida y mezclamos hasta que
estén bien integrados.
Tamizamos la levadura y se la agregamos removemos.
Mezclamos los demás ingredientes en un cuenco "salvados,
gluten y leche en polvo" y mezclamos.
Añadimos en tres veces al crema no añadiendo la segunda hasta que la primera este bien integrada, hacemos lo mismo con la tercera.
Echamos el aroma de limón, removemos.
Vertemos la masa en el molde untado con el aceite, repartimos las bayas de goji por encima, le damos un pequeño meneo al molde para que las bayas bajen algunas de la superficie a la mitad de la crema.
Metemos al horno pre-calentado a 180 grados mas o menos 35 a 40 minutos, depende del horno no todos funcionan igual. Vigilar.
Por la cantidad de salvado se reparte para dos días o si es para dos personas un día.
Tiene muy buena pinta y como no lleva azúcar es perfecto para mi padre así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tiene una pinta super jugosa.
ResponderEliminarTe digo un secreto?? Jamás he utilizado un molde de silicona, no me preguntes el porqué, pero no me llaman... Aunque tampoco he usado jamás una olla exprés ni una rápida... Manías??
Un bico.
Pero que buenísima pinta tiene, se ve tan esponjoso. Muy original hacerlo con la bayas de goji!! Besos!!
ResponderEliminarEl corte es espectacular!!!!
ResponderEliminarBesinos
hola Roski que rico se ve, me encanta y con las bayas que original me lo apunto
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Tengo que experimentar con las bayas de goji.. menudo bizcocho más rico has preparado!!! deliciosa merienda.. Besosss,
ResponderEliminarUna pinta estupenda, me llevo un buen trozo de este bizcocho, besos guapa..!
ResponderEliminarQue rico bizcocho, tomo nota!! :)
ResponderEliminarYo también tengo mis manías con la silicona. Si no es de buena calidad y creo que en algunos casos, no acaba de quedar bien.
ResponderEliminarLo de las bayas no lo he utilizado nunca. Justo esta tarde he hecho uno de yogur para mi hijo, pero no le digas de añadirle nada que ni lo prueba y así y todo, tendré que congelar trozos. Un besito
He dejado enlace en mi vídeo de la receta y además comparto en Twitter. Estamos hiperconectadas, qué vida. Menos mal que he aprendido que se pueden programar las publicaciones en Twitter, porque ya sólo me falta dormir con el ordenador, jajaa
ResponderEliminarMaria Martinez mmb2412
Recetas para Dukan en vídeo
http://www.youtube.com/user/mmb2412
Nunca he utilizado las estas bayas... será cuestión de probar! Desde luego el bizcocho tiene una pinta estupenda. Un bico
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