Seguimos con tallarimis, pero hoy para día de Proteínas y verduras.
Una muy buena amiga me pregunto que haría cuando Pescanova cerrara ?
Pues no lo se, pero me parece tan raro que cierre, sabéis que mi padre pescaba para Pescanova cuando empezó hace tantos años en Vigo, me parece imposible que cierre,para mi es una empresa de confianza, donde siempre se hablaba de ella, no como una gran empresa, si no mas bien como algo nuestro.
Bueno os pongo en las recetas exprés esta, para 1 persona.
Ingredientes:
125 grs de tallarimis,
125 grs de gulas,
5 palitos de surimi pequeños o 3 grandes,
1/4 de cebolla pequeña en juliana,
1 diente de ajo picado,
1/2 pimiento amarillo en tiras,
1/2 pimiento rojo en tiras,
2 cucharadas de aceite de oliva,
50 ml de vino blanco,
Sal a gusto yo muy poco,
Pimienta 5 bayas recién molida,
Ademas:
Sal en escamas al pimentón para espolvorear,
Una sarten honda estilo wok con tapa.
Ponemos una sarten honda estilo wok con aceite al fuego, ponemos la verdura toda a sofreír con una pizca de sal y tapada para que se nos haga con ese poco aceite en su propio vapor,removiendo a menudo.
Regamos con el vino y dejamos evaporar el alcohol sin tapar la sarten.
Pasado unos 3 o 4 minutos volvemos a tapar y dejamos hacer las verduras a fuego bajo unos 12 minutos, a gusto de como nos guste los pimientos, removemos de vez en cuando.
Mientras cortamos los palitos de surimi a lo largo en tres tiras.
Agregamos el surimi y removemos.
A continuación los tallarimis y removemos y también hacemos lo mismo con las gulas.Sazonamos con la pimienta y dejamos hacer todo junto 2 o 3 minutos.
Servimos espolvoreado con las escamas de sal al pimentón.
Comemos caliente...........y a disfrutar os aseguro que esta muy bueno.
Notas:
Si leéis la tortilla de pimientos y la otra de calabacin, veis que yo muchas veces sofrió las verduras tapadas en el microondas, para evitar el aceite, y aquí también lo podemos hacer.
Este es mi blog: Roski-cocina y algo mas-Yus
Este es mi blog: Roski-cocina y algo mas-Yus
Espero y deseo que os guste..............un bico
No hago la dieta Dukan pero tienen una pinta que invita a comerlos. Probaré la receta, y tendré que darme prisa antes que Pescanova cierre.
ResponderEliminarSaludos,
otro plato delicioso Roski
ResponderEliminarquien diria que es de dieta...yammmyy
un beso
MENUDA PINTA QUE TIENE LO PROBARE LOS TALLARIMIS LO HE PROBADO PERO LOS HICE DE OTRA FORMA QUE TAMBIEN ESTABAN MUY BUENOS UN BESO
ResponderEliminarBueno, pero qué aspecto más delicioso tiene todo.
ResponderEliminarAsí vale la pena hacer una dieta ¿no?
¡Me encanta!
Besos y feliz fin de semana.
Tus recetas siempre son ligeras pero no por eso menos ricas. Sabes encontrar siempre los ingredientes que las hacen exquisitas al paladar. El ejemplo perfecto de que la cocina hipocalórica no tiene por qué ser peor.
ResponderEliminarUn beso.
pásate por mi blog a recoger una cosita ;) Un saludo!
ResponderEliminarUfffff, que colorido y que pinta más apetitosa, besos.
ResponderEliminarEttore Cioccia
No conocía eso de los tallarimis, imagino que serán unos tallarines adaptados a la dieta Dukan ¿no?
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima, me los apunto, desde luego
Muy ricos Roski, me ha gustado la receta y como tengo un paquete, ya tengo la comida de mañana, gracias por la idea.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse