Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

jueves, 18 de abril de 2013

Tallarimis, Mar y Campo Dukan Crucero Proteínas y Verduras


Seguimos con tallarimis, pero hoy para día de Proteínas y verduras.
Una muy buena amiga me pregunto que haría  cuando Pescanova cerrara ?
Pues no lo se, pero me parece tan raro que cierre, sabéis que mi padre pescaba para Pescanova cuando empezó hace tantos años en Vigo, me parece imposible que cierre,para mi es una empresa de confianza, donde siempre se hablaba de ella, no como una gran empresa, si no mas bien como algo nuestro.
Bueno os pongo en las recetas exprés esta, para 1 persona.  



Ingredientes:
125 grs de tallarimis,
125 grs de gulas,
5 palitos de surimi pequeños o 3 grandes,
1/4 de cebolla pequeña en juliana,
1 diente de ajo picado,
1/2 pimiento amarillo en tiras,
1/2 pimiento rojo en tiras,
2 cucharadas de aceite de oliva,
50 ml de vino blanco,
Sal a gusto yo  muy poco,
Pimienta 5 bayas recién molida,
Ademas:
Sal en escamas al pimentón para espolvorear,
Una sarten honda estilo wok con tapa.



Elaboración:
Ponemos una sarten honda estilo wok con aceite al fuego, ponemos la verdura toda a sofreír con una pizca de sal y tapada para que se nos haga con ese poco aceite en su propio vapor,removiendo a menudo.
Regamos con el vino y dejamos evaporar el alcohol sin tapar la sarten.
Pasado unos 3 o 4 minutos volvemos a tapar y dejamos hacer las verduras a fuego bajo unos 12 minutos, a gusto de como nos guste los pimientos, removemos de vez en cuando.
Mientras cortamos los palitos  de surimi a lo largo en tres tiras.
Agregamos  el surimi y removemos.
A continuación los tallarimis y removemos y también hacemos lo mismo con las gulas.Sazonamos con la pimienta y dejamos hacer todo junto  2 o 3 minutos.




Servimos espolvoreado con las escamas de sal al pimentón.
Comemos caliente...........y a disfrutar os aseguro que esta muy bueno.




Notas:

Si leéis la tortilla de pimientos y la otra de calabacin, veis que yo muchas veces sofrió las verduras tapadas en el microondas, para evitar el aceite, y aquí también lo podemos hacer.

Este es mi blog: Roski-cocina y algo mas-Yus





Espero y deseo que os guste..............un bico