Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 3 de abril de 2013

Nido De Arroz,



Como sabéis por lo que lo repito no soy partidaria de tirar nada.
Así que esta receta es un reciclaje que salio de lujo, muy buena idea para hacer a los niños o para una cena rápida.
Cuando sepa hacer mas paginas haré una dedicada a estas recetas.
No os pongo cantidades por que depende del arroz o de la gente que seáis.
Yo hice una cazuelita de nido individual por persona.
Las fotos del collages no me di cuenta y tenia puesto el flash  pero creo que veréis que no lleva mas que lo que os cuento.



Ingredientes:
Arroz Sos Largo cocido con sal,
Huevos 1 por persona,
Chorizo Casero,1 rodaja por cazuela y un trozo picado menudo por cazuela
Ademas:
Cazuelas individuales de barro,



Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Nada mas fácil que colocar el arroz el las cazuelas y hacer un hueco  en el medio y colocamos una rodaja de chorizo.
Cascamos el huevo en un cuenco pequeño para que no se extienda mucho la clara.



Lo ponemos encima de la rodaja de chorizo en el hueco del arroz.
Echamos por encima el chorizo troceado.
Metemos al horno hasta que la clara este cuajada, a gusto.
Os gustara, a nosotros nos encanto.




Nota:
Si citais mi receta este es mi blog Roski-cocina y algo mas-Yus
Cuando hago arroz blanco siempre suelo hacer un poco de mas, para:



















Gracias a HERBA RICEMILLS por su regalo.


Espero y deseo que os guste..........un bico 

19 comentarios:

  1. Yo tampoco soy de tirar nada de nada, todo resto de comida es aprovechable.
    Me encanta tu receta, facil, sencilla y sabrosa.

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  2. Vaya con el reciclaje, ers muy apañada, te ha salido un plato de muerte, besos.
    Ettore Cioccia.
    www.bavette.es

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  3. muy rico y tus ideas de aprobechar el arroz me gustan mucho

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  4. Que rico todo!!
    Hola Roski, he intentado explicarte un poco lo de las paginas ;) en mi blog
    un beso buenas noches, perdona por contestarte tan tarde

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    Respuestas
    1. Gracias Eniko... seguro que este arroz a tus hijas les gusta..........un bico

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  5. Una idea genial, una buena manera de aprovechar el arroz que a veces queda y encima queda un plato 10.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Ya veo que os gusta el arroz y a mi tambien, me gustan tus platos de reciclaje.besinos

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  7. a mi es que me gusta tanto el arroz, ahora ando a dieta, no se cuando popdre tomarlo... un besazo Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  8. Señora usted es una auténtica maestra de la cocina!!!
    Tus maneras de aprobechar el arroz me parecen estupendas y muy ricas, pero esta receta en concreto me parece muy sencilla y deiciosa a la vez.
    Te propongo un cambio mis canelones por una cazuelita de estos nidos de arroz-
    Un biquiño maestra

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  9. Mira que tiene usos el arroz y todos divinos, me tomo nota de todos porque alguna vez he hecho de más y al final se han cansado y acabado tirandolo, besos
    Sofía

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  10. A mí también me gustan mucho los platos de aprovechamiento. Nos has presentado hoy una buena colección de ellos y todos muy buenos. Te felicito por lo apañada que eres.
    Un beso.

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  11. Una propuesta de arroz estupenda. esta me la llevo, que a mis hijos les va a encantar.

    Un besito!!!

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  12. Esta genial esta receta y es verdad no se tiene que tirar nada que todo cuesta un montón , tanto de dinero como de esfuerzo.

    Besitos !!!

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  13. No hay que tirar nada nunca, Muy bonito en la cazuela, debe ser riquísimo, soy una apasionada del arroz! un abrazo

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  14. Que cantidad de ricas recetas de arroz, voy a tomar nota de unas cuantas.

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  15. Yo soy de las tuyas, en mi casa no se tira nada! jajaja el plato estupendo y las demás propuestas muy interesantes también.

    besos

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  16. Madre del amor hermoso Rosky cuantas recetas con arroz gracias a estos nidos he descubierto muchas de ellas .
    Tomo nota seguro que esta muy rico y es una receta que se hace en un plis plas.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  17. Que bueno y sencillo, que ganas de mojar en esa yema!! Lo de la tortilla de arroz no lo había visto nunca, tiene que ser peculiar!! Besos!!

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  18. Roski, te respondo a tu pregunta sobre la "soja fresca", la compro en una verdulería que hay en mi barrio, pero tambien la he comprado en el Super de El Corte Ingles.

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