Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 3 de abril de 2013

Nido De Arroz,



Como sabéis por lo que lo repito no soy partidaria de tirar nada.
Así que esta receta es un reciclaje que salio de lujo, muy buena idea para hacer a los niños o para una cena rápida.
Cuando sepa hacer mas paginas haré una dedicada a estas recetas.
No os pongo cantidades por que depende del arroz o de la gente que seáis.
Yo hice una cazuelita de nido individual por persona.
Las fotos del collages no me di cuenta y tenia puesto el flash  pero creo que veréis que no lleva mas que lo que os cuento.



Ingredientes:
Arroz Sos Largo cocido con sal,
Huevos 1 por persona,
Chorizo Casero,1 rodaja por cazuela y un trozo picado menudo por cazuela
Ademas:
Cazuelas individuales de barro,



Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Nada mas fácil que colocar el arroz el las cazuelas y hacer un hueco  en el medio y colocamos una rodaja de chorizo.
Cascamos el huevo en un cuenco pequeño para que no se extienda mucho la clara.



Lo ponemos encima de la rodaja de chorizo en el hueco del arroz.
Echamos por encima el chorizo troceado.
Metemos al horno hasta que la clara este cuajada, a gusto.
Os gustara, a nosotros nos encanto.




Nota:
Si citais mi receta este es mi blog Roski-cocina y algo mas-Yus
Cuando hago arroz blanco siempre suelo hacer un poco de mas, para:



















Gracias a HERBA RICEMILLS por su regalo.


Espero y deseo que os guste..........un bico