Como sabéis por lo que lo repito no soy partidaria de tirar nada.
Así que esta receta es un reciclaje que salio de lujo, muy buena idea para hacer a los niños o para una cena rápida.
Cuando sepa hacer mas paginas haré una dedicada a estas recetas.
No os pongo cantidades por que depende del arroz o de la gente que seáis.
Yo hice una cazuelita de nido individual por persona.
Las fotos del collages no me di cuenta y tenia puesto el flash pero creo que veréis que no lleva mas que lo que os cuento.
Ingredientes:
Arroz Sos Largo cocido con sal,
Huevos 1 por persona,
Chorizo Casero,1 rodaja por cazuela y un trozo picado menudo por cazuela
Ademas:
Cazuelas individuales de barro,
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Nada mas fácil que colocar el arroz el las cazuelas y hacer un hueco en el medio y colocamos una rodaja de chorizo.
Cascamos el huevo en un cuenco pequeño para que no se extienda mucho la clara.
Lo ponemos encima de la rodaja de chorizo en el hueco del arroz.
Echamos por encima el chorizo troceado.
Metemos al horno hasta que la clara este cuajada, a gusto.
Os gustara, a nosotros nos encanto.
Nota:
Si citais mi receta este es mi blog Roski-cocina y algo mas-Yus
Cuando hago arroz blanco siempre suelo hacer un poco de mas, para:
Si citais mi receta este es mi blog Roski-cocina y algo mas-Yus
Cuando hago arroz blanco siempre suelo hacer un poco de mas, para:
Gracias a HERBA RICEMILLS por su regalo.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Yo tampoco soy de tirar nada de nada, todo resto de comida es aprovechable.
ResponderEliminarMe encanta tu receta, facil, sencilla y sabrosa.
Vaya con el reciclaje, ers muy apañada, te ha salido un plato de muerte, besos.
ResponderEliminarEttore Cioccia.
www.bavette.es
muy rico y tus ideas de aprobechar el arroz me gustan mucho
ResponderEliminarQue rico todo!!
ResponderEliminarHola Roski, he intentado explicarte un poco lo de las paginas ;) en mi blog
un beso buenas noches, perdona por contestarte tan tarde
Gracias Eniko... seguro que este arroz a tus hijas les gusta..........un bico
EliminarUna idea genial, una buena manera de aprovechar el arroz que a veces queda y encima queda un plato 10.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya veo que os gusta el arroz y a mi tambien, me gustan tus platos de reciclaje.besinos
ResponderEliminara mi es que me gusta tanto el arroz, ahora ando a dieta, no se cuando popdre tomarlo... un besazo Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSeñora usted es una auténtica maestra de la cocina!!!
ResponderEliminarTus maneras de aprobechar el arroz me parecen estupendas y muy ricas, pero esta receta en concreto me parece muy sencilla y deiciosa a la vez.
Te propongo un cambio mis canelones por una cazuelita de estos nidos de arroz-
Un biquiño maestra
Mira que tiene usos el arroz y todos divinos, me tomo nota de todos porque alguna vez he hecho de más y al final se han cansado y acabado tirandolo, besos
ResponderEliminarSofía
A mí también me gustan mucho los platos de aprovechamiento. Nos has presentado hoy una buena colección de ellos y todos muy buenos. Te felicito por lo apañada que eres.
ResponderEliminarUn beso.
Una propuesta de arroz estupenda. esta me la llevo, que a mis hijos les va a encantar.
ResponderEliminarUn besito!!!
Esta genial esta receta y es verdad no se tiene que tirar nada que todo cuesta un montón , tanto de dinero como de esfuerzo.
ResponderEliminarBesitos !!!
No hay que tirar nada nunca, Muy bonito en la cazuela, debe ser riquísimo, soy una apasionada del arroz! un abrazo
ResponderEliminarQue cantidad de ricas recetas de arroz, voy a tomar nota de unas cuantas.
ResponderEliminarYo soy de las tuyas, en mi casa no se tira nada! jajaja el plato estupendo y las demás propuestas muy interesantes también.
ResponderEliminarbesos
Madre del amor hermoso Rosky cuantas recetas con arroz gracias a estos nidos he descubierto muchas de ellas .
ResponderEliminarTomo nota seguro que esta muy rico y es una receta que se hace en un plis plas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que bueno y sencillo, que ganas de mojar en esa yema!! Lo de la tortilla de arroz no lo había visto nunca, tiene que ser peculiar!! Besos!!
ResponderEliminarRoski, te respondo a tu pregunta sobre la "soja fresca", la compro en una verdulería que hay en mi barrio, pero tambien la he comprado en el Super de El Corte Ingles.
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