Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 23 de abril de 2013

Pizza Con Cebolla Caramelizada Con Sopa De Cebolla


Soy una fanática de las pizzas y me gustan probarlas todas, las mejores las comí en casa de Italianos, normal? que mejor que ellos para  hacerlas.
Esta es riquísima, yo había comido el pollo con  sopa cebolla y cerveza y esta de lujo.
Esta cebolla que hizo Angel para el concurso de  de Doble caldo Knnor.
Es normal que lo ganara esta de lujo.


Ingredientes Masa de la Pizza:
250 grs harina de fuerza,
120 grs agua,
12 grs levadura fresca,
5 grs sal,
5 grs pastilla caldo concentrado,
Ingredientes Cebolla Caramelizada:
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla grande en juliana,
2 cucharadas de azúcar,
1 cucharada de vinagre,
15 gr sopa de cebolla, 
Ingredientes Para la Cobertura:
2 cucharadas de salsa de tomate casero,
2 cucharadas de Mostaza a la antigua Dijon,
La cebolla caramelizada,
Unas tiras de pimiento rojo de lata  a gusto,
Queso rallado a gusto,
Orégano seco para espolvorear,
Albahaca seca para espolvorear,




Elaboración Masa:
Ponemos en un cuenco los 120 grs de agua tibia y ahí  deshacemos  la levadura.
Mezclamos la sal con la harina  y los 5 grs de caldo concentrado y echamos en el cuenco donde esta el agua con la levadura,mezclamos con la ayuda de una espátula de madera.
La echamos en una encimera con espolvoreada con harina y amasamos hasta obtener una masa elástica y homogénea. Dejamos reposar durante una hora y media más o menos.
Elaboración Cebolla Caramelizada:
Cortamos la cebolla en juliana y vamos pochando en aceite de oliva con el azúcar  una media de 10 minutos tapada y removiendo.
A continuación agregamos los 15 grs de sopa de cebolla mezclamos bien y dejamos hacer 3 minutos a fuego bajo.
Añadimos  el vinagre y dejamos hacer 2 minutos mas.Reservamos.
Elaboración Pizza:


Mezclamos la salsa de tomate con la mostaza.Reservamos.
Extendemos la pizza  a gusto yo hice 2 redondas.
Echamos en el centro la mezcla de la salsa de tomate  y  mostaza y con la ayuda del revés de una cuchara extendemos.
A continuación  espolvoreamos un poco de queso rallado.




Encima colocamos la cebolla caramelizada 


Por arriba los pimientos.
Volvemos a espolvorear con el resto del queso, añadimos la albahaca y el orégano.


Metemos al horno  pre-calentado a 230 grados durante unos 20 minutos.
Esta deliciosa. 



Gracias Angel. 
Ya ves que yo le hice algunos cambios, la próxima idéntica.
A disfrutar comiendo Pizza.


Os dejo una foto de la mostaza que use:





Espero y deseo que os guste............un bico