Este es mi blog: Roski-cocina y algo mas-Yus
Yo use un cuarto de cebolla en juliana y 2 dietes de ajo.........para mi es bajo mi RESPONSABILIDAD Dukan Ataque o Proteínas Puras, a los muy puristas pueden hacerla con cebolla en polvo y ajo en polvo.
Creo que voy terminar por hacer cuando tenga tiempo una pagina de recetas exprés.
Bueno últimamente no pongo muchas recetas, Dukan, tengo algunas programadas sin salir.Esta receta es buena y muy rica para Dieta Dukan y sin Dieta Dukan.
La receta que pongo es para una persona.
2 filetes grandes de merluza descongelados,
125 grs de gulas,
2 dientes de ajo muy picados,
1/4 de cebolla pequeña picada en juliana,
50 ml de vino blanco,
2 cucharas soperas de aceite,
1 guindilla roja picada y sin semillas,
Sal a gusto,
Pimienta molida al momento, a gusto,
Ademas:
Papel de cocina,
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Secamos los filetes con el papel de cocina.
En la fuente apta para el horno ponemos la cebolla picada en juliana.
Colocamos encima los filetes de merluza,rociamos con el vino y con 1 cucharada de aceite, echamos sal y pimienta a gusto. Yo sal uso poca.
Metemos al horno pre-calentado 20 minutos.
"Pero ya sabéis depende del horno"
Mientras:
Echamos 1 cucharada en la sarten y rehogamos los dientes de ajo.Añadimos la guindilla y removemos, añadimos las gulas y sofreímos unos 4 o 5 minutos, removiendo.
Sacamos los filetes del horno y colocamos en una fuente de servir.
Repartimos las gulas por encima y rodeando los filetes.
Acompañamos de tallarimis.
Ricos ricos ricos.
Aquí os dejo los tallarimis.
Espero y deseo que os guste.............un bico
um, que plato mas bueno
ResponderEliminarUy, esto es lo que necesito, Rosky. Dame, dame un platico. Que ricura!
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Receta sana y ligera donde las haya, está claro que siguiendo tus consejos gastronómicos este verano luciremos un tipazo de escándalo. Ojalá.
ResponderEliminarBsts
Las gulas me encantan, y así como las has preparado tu me encantan, tienen una pinta estupendiiisima, mira me has dado una idea para la cena, que hace tiempo que no las como, un besazo!!!
ResponderEliminarEttore Cioccia
www.bavette.es
Es rica para cualquier dieta........para una cena sana y rápida.
ResponderEliminarBesinos
Gracias.............un bico
ResponderEliminarYa llevo 4 días con la dieta y si que cuesta...me comería a un elefante...pero de momento sigo y tus recetas me vienen de maravilla, esta de hoy de PP es una delicia.
ResponderEliminarGracias Rosky
Con dieta o sin ella es de lo mas apetecible Rosky y para los amantes del pescado , una receta ideal.
ResponderEliminarBesinos.
QUE RICO CON DIETA Y SIN DIETA.BSSSSS
ResponderEliminarMe ha gustado la idea, yo hago mucho tintorera, la próxima vez la haré así besitos
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarTengo que hacer dieta y estoy recorriendo tus recetas, tienen una pinta estupenda, así que las quiero probar. Tengo una duda que te agradecería me resolvieras... ¿Qué son los tallarimis?
Perdona mi ignorancia, un saludo.
Yo lo he hecho con rodajas de tomate ademas de la cebolla... Genial!!
ResponderEliminar