Tenia tan solo de mi blog 327 recetas un montón de blogs y su disculpa fue: que era por pasar el tiempo.
Como no hay otra forma de pasar el tiempo.? Vosotros creéis eso.?
Hay un monto de webs con blos sin permiso y algunas no puedes contactar.
En una encontré una receta que hice hace mucho tiempo en Mundo-Recetas y pone que es original del y no permite comentarios.Es esta receta que aunque no tiene una buena foto es muy buena receta aquí esta :
Chuletas de cerdo con queixo de Tetilla.
Y aparece en el buscador de Google antes que mi blog.
Tan poco he podido poner comentarios en vuestros blogs por lo que os pido disculpas.
Ando muy atrasada en poner recetas, sobre todo las elaboradas con los productos que he ido recibiendo. Por eso como en la última entrada subo esta receta hecha con pochas de Pedro Luis.
Que por cierto nunca las había probado y están muy buenas,una receta que suelo hacer con guisantes y judías verdes pero hoy la hice con Pochas y jamón York en tacos en vez de beicon por eso de la dieta Dukan.
Bueno no os doy mas la lata, vamos con la receta.
1 cebolla mediana troceada en juliana,
2 dientes de ajo picados finos,
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva,
250 grs de jamón york en tacos,
1 bote de alubias Pochas Pedro Luis,
2 cucharaditas de postre de Pimentón de Murcia,
100 ml de vino blanco,
Media cucharadita de especies de callos opcional
Pimienta a gusto,
Sal a gusto,
Ademas y Opcional:
Y si os gusta muy caldoso unos 100 ml de caldo o agua.
Elaboración:
Ponemos el aceite en una sarten honda o cazuela al fuego y cuando esté caliente echamos la cebolla y el ajo con una pizca de sal y pimienta, dejamos hacer hasta que empiece a dorarse.
Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol"unos 3 minutos "y cuando ya casi esté agregar el jamón, removemos y añadimos el Pimentón de Murcia y las especies de callos.
Dejamos hacer 2 o 3 minutos para que cojan bien el sabor de todos los ingredientes y añadimos las Pochas Pedro Luis.
Aquí es donde si queremos mas caldoso añadimos caldo o agua, rectificamos de sal y pimienta, dejamos hacer todo junto unos cinco minutos.
Servir caliente. Están de muerte.
Notas:
Pochas de Navarra: Las vainas frescas se desgranan y los granos verde y blancos de las pochas frescas, se elaboran tras el cosechado en las huertas de la Ribera del Ebro de Navarra, consiguiendo así un producto tierno y sabroso.
El Pimentón de Murcia es el producto resultante de la molienda de pimientos totalmente rojos del género Capsicum Annuum L., variedad "Bola", recolectados maduros, sanos, limpios y secos, totalmente libres de ataques de plagas o enfermedades.
Como el Pimentón de Murcia no hay otro. Un pimentón que llena de color, aroma y sabor todo lo que toca. Un pimentón que diferencia sus productos de los demás, para que sean los preferidos. El Pimentón de Murcia destaca por su poder colorante, graso y sabroso con unas propiedades organolépticas inalcanzables para otros pimentones. Un ingrediente capaz de mejorar aún más su producto o su plato.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Rosky, estas pochas están de muerte...me dan ganas de tomarme un buen plato, es que adoro los platos de cuhara!
ResponderEliminarun beso y gracias!!!
Rosky, bonita, vaya lío ¿no?, bueno, tú no te preocupes y para adelante :)
ResponderEliminarLas pochas estas tienen una pinta increible, me encantan. Besinos preciosa.
Que buena pinta Rosky, estuve viendo la pagina que me diste y no vi ninguna receta mia, bueno tampoco las vi todas pero si habia de casi todos vuestros blogs, que gente dios¡¡¡, tu animo y a seguir, besos
ResponderEliminarQue buena pinta y dices que es de dieta,aún me gusta más....Besets.
ResponderEliminarQue rico plato, cada día me gusta más el cuchareo...!!! Y de lo demás no te hagas mala sangre y sigue adelante...!!! Besitos
ResponderEliminarTienen una pinta riquisima!!!!! esta seguro que la hago, que mi hija me riñe cada vez que las hago con todos sus "avíos", así que a esta no se puede negar.
ResponderEliminarTe han quedado geniales!!!
Un besito!!!
Las pochas tienen un aspecto impresionante. Nunca las hice envasadas, aunque los pimientos y los guisantes de Pedro Luis los conozco, y son fantásticos. Sobre el tema de que te copien... no merece la pena que te disgustes. Sólo copian l@s incapaces: incapaz de disfrutar de la cocina haciendo sus propias recetas e incapaz de mantener un blog por méritos propios. Si para "pasar el tiempo" tiene que copiar y pegar el trabajo de otros, quedan patentes sus limitaciones, porque para pasar el tiempo, hay otros modos creativos y que te hagan "crecer" de algún modo. La persona que abre un blog y lo mantiene del disfrute personal y los logros y méritos de otros, tiene que sentirse muy disminuid@. No pases un mal trago por personas con tan poca catadura personal, porque son ellos quienes tienen el problema. La inmensa mayoría de la gente que tenemos blogs, cuando copiamos una receta, nos sentimos orgullosos de poner el enlace de su autor, porque los blogueros cocineros, disfrutamos "compartiendo" y en nuestro ánimo no está el robar recetas y el trabajo de otros. Los que copian y pegan son muy pocos, pero en la red nos movemos miles de personas, y lógicamente, hay de todo. Pero como bien sabes, abunda lo bueno, de modo que disfruta de tu cocina, de tu blog y sigue adelante. Y como medida disuasoria, lo que puedes hacer, el poner la marca de agua en el medio de la foto. La estropea en cierta manera, pero si la haces transparente no se nota tanto, y para borrarla, ya lo tienen un poco más complicado. A mi también me sucedió, y ahora la marca de agua, parece que está haciendo efecto.
ResponderEliminarUn besín, y ánimo.
Roski, un plato delicioso, con muy buena pinta. Seguro voy a probarlo, no lo he cocinado nunca asi, y me gusta todo lo que lleva. Gracias por compartir. Que bueno!!!
ResponderEliminaryo tambien preparo recetas dukan, por necesidad y por placer, porque he ido aprendiendo recetas deliciosas, y ahora me encantan, no dan miedo como muchos piensan, cuando mencionamos que estamos con la dieta dukan.
un beso
muy fuerte Roski , lo de la receta robada, hmmmm que rabia da no?? ufff
ResponderEliminarmuy fuerte
un beso, tu eres la mejor Roski.
Uhmmmm, esta me encanta, yo soy muy de cuchara tambien, que no solo como pasta aunque sea italiano jajajaja, no en serio,tienen una pinta deliciosa, como siempre, besos y animate!!!!
ResponderEliminarEttore Cioccia.
www.bavette.es
Qué delicia de plato. Muy sencillo y bien apetecible, me gusta!!!
ResponderEliminarQue rico,un plato estupendo de cuchara.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
tiene muy buena pinta guapa.
ResponderEliminarque rabia que la gente robe descaradamente recetas de los demás.... :(
Tranquila, no merece la pena enfadarse, sobre todo porque se quita a uno y salen 20. Lo que me alucina es que además piensan que no lo están haciendo mal. En fin, seguid así chicas, yo os apoyaré en todo lo que pueda, dando publicidad ( mala claro jeje) y denunciando a esas páginas. Y el plato delicioso, me ha gustado lo de echarle jamón york en tacos, a mis niñas segur que les gusta más y es mucho más sano. Besos!!
ResponderEliminarQue rico Roski.
ResponderEliminar