Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 10 de abril de 2013

Pochas con Jamon York dieta Dukan Consolidación




Tras unos  días de no de pensar mucho en el volver y de unos días de andar controlando Webs   y gracias a todo un grupo muy bueno del Facebook entre todos una de las webs ya desapareció. La cerro.
Tenia tan  solo de mi blog 327 recetas  un montón de blogs y su disculpa fue: que era por pasar el tiempo.
Como  no hay otra forma de pasar el tiempo.? Vosotros creéis eso.?
Hay un monto de webs con blos sin permiso y algunas no puedes contactar.
En una encontré una receta que hice hace mucho tiempo en Mundo-Recetas y pone que es original del y no permite comentarios.Es esta receta que aunque no tiene una buena foto es muy buena receta aquí esta :
Chuletas de cerdo con queixo de Tetilla.
Y aparece en el buscador de Google antes que mi blog.
Tan poco he podido poner comentarios en vuestros blogs por lo que os pido disculpas.



Ando muy atrasada en poner recetas, sobre todo las elaboradas con los productos que he ido recibiendo. Por eso como en la última entrada subo esta receta hecha con  pochas de  Pedro Luis.
Que por cierto nunca las había probado y están muy buenas,una receta que suelo hacer con guisantes y judías verdes  pero hoy la hice con Pochas y jamón York en tacos  en vez de beicon por eso de la dieta Dukan.
Bueno no os doy mas la lata, vamos con la receta.



Ingredientes:
1 cebolla mediana troceada en juliana,
2 dientes de ajo picados finos,
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva,
250 grs de jamón york en tacos, 
1 bote de alubias Pochas Pedro Luis,
2 cucharaditas de postre de Pimentón de Murcia,
100 ml de vino blanco,
Media cucharadita de especies de callos opcional
Pimienta a gusto, 
Sal a gusto,
Ademas y Opcional:
Y si os gusta muy caldoso unos 100 ml de caldo o agua. 



Elaboración:
Ponemos el aceite en una  sarten honda o cazuela al fuego  y cuando esté caliente echamos la cebolla y el ajo con una pizca de sal y pimienta, dejamos hacer hasta que empiece a dorarse. 
Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol"unos 3 minutos "y cuando ya casi esté agregar el jamón, removemos y añadimos el Pimentón de Murcia y las especies de callos. 
Dejamos hacer 2 o 3 minutos para que cojan bien el sabor de todos los ingredientes y añadimos  las Pochas Pedro Luis.
Aquí es donde si queremos mas caldoso añadimos caldo o agua, rectificamos de sal y  pimienta, dejamos hacer todo junto unos  cinco minutos.
Servir caliente. Están de muerte.




Notas:

Pochas de Navarra: Las vainas frescas se desgranan y los granos verde y blancos de las pochas frescas, se elaboran tras el cosechado en las huertas de la Ribera del Ebro de Navarra, consiguiendo así un producto tierno y sabroso.
El Pimentón de Murcia es el producto resultante de la molienda de pimientos totalmente rojos del género Capsicum Annuum L., variedad "Bola", recolectados maduros, sanos, limpios y secos, totalmente libres de ataques de plagas o enfermedades.
Como el Pimentón de Murcia no hay otro. Un pimentón que llena de color, aroma y sabor todo lo que toca. Un pimentón que diferencia sus productos de los demás, para que sean los preferidos. El Pimentón de Murcia destaca por su poder colorante, graso y sabroso con unas propiedades organolépticas inalcanzables para otros pimentones. Un ingrediente capaz de mejorar aún más su producto o su plato.
Si citáis mi receta este es mi blog Roski-cocina y algo mas-Yus


  Espero y deseo que os guste..........un bico