Para cenas de picoteo este va de lujo.
En nuestra casa somos mucho del hojaldre, si no fueran por las calorías comeríamos hojaldre un día si y otro también.
Ingredientes:
8 volovanes de hojaldres pequeños.
4 cucharadas de sobrasada.
1 cucharada y media de miel.
6 dátiles muy picaditos
3 piñones por volovan.
Elaboración:
Primero que hacemos es mezclar la miel y la sobrasada.
Añadimos los dátiles muy picaditos a la masa.Mezclamos muy bien .
Por consejo de de ella se pone con film plástico en la nevera 15 minutos.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Rellenamos los volovanes. ( yo lo hice con una cucharilla ) ponemos los piñones por encima.
Los ponemos en una bandeja con papel vegetal 10 minutos.
Cuando estén listos ponerlos en la mesa y comerlos calentitos.
Esta receta la vi en Mi Blog De Pintxos
Este otro hojaldre esta muy rico.
Vols au Vent " Hojaldres " Rellenos De Queso
Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:
Google+: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.
Feliz Año Nuevo.
Roski-cocina y algo mas-yus
Roski y Yus.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Primero que hacemos es mezclar la miel y la sobrasada.
Añadimos los dátiles muy picaditos a la masa.Mezclamos muy bien .
Por consejo de de ella se pone con film plástico en la nevera 15 minutos.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Rellenamos los volovanes. ( yo lo hice con una cucharilla ) ponemos los piñones por encima.
Los ponemos en una bandeja con papel vegetal 10 minutos.
Cuando estén listos ponerlos en la mesa y comerlos calentitos.
Esta receta la vi en Mi Blog De Pintxos
Este otro hojaldre esta muy rico.
Vols au Vent " Hojaldres " Rellenos De Queso
Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:
Google+: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.
Facebook: Ya somos más de 6.000 seguidores y dándole a ME GUSTA recibiréis muchas novedades.
Twitter: Si te gusta esta red social podrás ir recibiendo todas las novedades y recordando antiguos post.
Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.
Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.
Nos vemos en el próximo post.Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.
Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.
Feliz Año Nuevo.
Roski-cocina y algo mas-yus
Roski y Yus.
Espero y deseo que os guste..........un bico
La combinación de sobrasa y miel es perfecta y muy rica.
ResponderEliminarAquí en Madrid ese pincho en tosta caliente gano un concurso y el establecimiento se hizo famoso por esa combinación.
Un beso y Felices Fiestas.
Jorge.