Pasta a quien no le gusta ? Yo creo que a todo el mundo.
Esta receta es un placer comerla, es un pequeño placer pero placer.
Es para cuatro personas, pero cada uno podrá adecuarla a la gente que este en casa.
Ingredientes:
300 grs de espaguetis,
200 grs de atún natural en lata,
200 grs de gambas peladas,
50 ml de vermut rojo,
Media cebolla mediana,
1 diente de ajo,
Aceite de oliva virgen,
Sal
Ademas:
Aceite de girasol un chorro para cocer los espaguetis,
Sal,
Y:
Orégano para adornar.
Elaboración:
Picamos muy menuda la cebolla y el diente de ajo.Reservamos.
Ponemos una olla con agua, el chorro de aceite y sal al fuego, cuando hierva el agua echamos los espaguetis, dejando el tiempo que nos diga el fabricante.Yo los hice en la olla rápida y fueron 5 minutos.
Mientras se hacen, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, y pochamos la cebolla y el ajo picado finamente.
Cuando esté transparente la cebolla, incorporamos a la sartén las gambas, sazonamos y removemos.
Añadimos el atún desmenuzado, removemos y añadimos el vermut rojo, y dejamos que se haga todo junto unos tres o cuatro minutos.
Una vez tengamos cocida y escurrida la pasta, la vertemos en la sarten y con cuidado mezclamos con las gambas y el atún..
A continuación servimos y espolvoreamos con el orégano.
Os gustara, esta de lujo.
Espero y deseo que os guste...........un bico
A mi me encanta la pasta Rosky, y con cualquier cosita, esta tuya esta de lujo y el vermut seguro que le da un toque riquisimo, besos
ResponderEliminarA mi todo lo que sea pasta, ya sabes que me tienes pa lo que queras jajajaja, la combinación me chifla, esta riquisima seguro.
ResponderEliminarBesotes y feliz fin de semana.
Ettore
Ummmmmmmmmmmmm que ricoooooooos me pido un platin antes de que se terminen volando seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.