Navidad: Tiempo de Buenos Deseos.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre redondo mejor,
2 laminas de hojaldre redondo mejor,
1 bote de crema de cacao de Mercadona, cantidad que necesitéis, siempre del tiempo.
Una bandeja redonda apta para el horno,
Una bandeja redonda apta para el horno,
Papel vegetal de horno,
Una lengua de silicona para estirar la crema de cacao,
Un vaso,
Un vaso,
Ademas:
Almendras enteras y crudas para adornar
1 huevo batido para pintar,
Un pincel de silicona,
Y:
Azúcar glas para espolvorear,
Un colador de malla muy fina,
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Encima de una bandeja o parrilla de horno colocamos el papel vegetal o de horno.
Colocamos encima la primera lamina de hojaldre, ponemos una capa de crema de cacao y con ayuda de la lengua estiramos y dejamos el grosor que queremos, siempre dejando 1 centímetro alrededor de los bordes sin nada.
A continuación tapamos con la segunda lámina de hojaldre.
Marcamos la mitad del hojaldre y ponemos el vaso en el centro, para que quede marcado el centro.
Marcamos la mitad del hojaldre y ponemos el vaso en el centro, para que quede marcado el centro.
En las fotos ya veis como se hace
la forma de la flor.
Dividimos primero en cuatro partes, y luego cada parte en tres.
Dividimos primero en cuatro partes, y luego cada parte en tres.
Con la punta de los dedos retorcemos las partes de la flor.
Pegamos las puntas para que los pétalos salgan redondos.
Repetimos hasta que nos quede una flor de 6 pétalos.
Pegamos las puntas para que los pétalos salgan redondos.
Repetimos hasta que nos quede una flor de 6 pétalos.
Sacamos el vaso y ponemos en el circulo almendras.
Pintamos con huevo batido con ayuda del pincel.
Metemos al horno pre-calentado a 200 grados unos 20-25 minuto.
Sacamos y dejamos enfriar.
Y espolvoreamos con azúcar glas ayudándonos con un colador.
Sacamos y dejamos enfriar.
Y espolvoreamos con azúcar glas ayudándonos con un colador.
A disfrutar comiendo.
Feliz Navidad.
Feliz Navidad.
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
un bico
Espero y deseo que os guste...........un bico
Me encanta, queda superbonita para presentar en la merienda de Navidad y no se tarda nada.
ResponderEliminarQue tengas unas felices fiestas, que las disfrutes en paz y al lado de los tuyos.
FELIZ NAVIDAD
Rosky, no quería entrar en fiestas sin antes desearte Feliz Navidad y muy Prospero año 2014, en compañia de la familia y amigos. Un fuerte abrazo. Besos,
ResponderEliminarUn postre preciosisimo !!!! Besoss,
Rosky, me encanta la receta, rápida, sencilla y buenisima. Genial para el desayuno, o lo que sea. . Feliz Navidad!
ResponderEliminarMe encanta la flor de navidad, Roski! Es preciosa y está buenísima! Feliz Navidad para ti y los tuyos, mil bicossssssss
ResponderEliminarMe encanta! Asi sin mas! Felices diestas
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