La elaboración del aguardiente de orujo está en el corazón del viticultor. Es una bebida fuertemente integrada en la vida de labriegos y marineros, los cuales aseguran que una copa refresca en el calor y calienta en el frío.
Además mata tristezas y mejora la voz.
Esta es igual a la otra solo cambiamos la manera de poner el café.
El flan es comprado de eses que ya vienen listos "como los yogures"
Esta es igual a la otra solo cambiamos la manera de poner el café.
El flan es comprado de eses que ya vienen listos "como los yogures"
Ingredientes:
1 Bote pequeño de leche condensada.
1 Bote de orujo (medida el bote de leche) -
1 Flan de huevo cualquier marca de ración,
1 Flan de huevo cualquier marca de ración,
1 Taza de café recién hecho (y cargadito).
1 Cucharadita de cacao.
1 Cucharadita de cacao.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora.
Cuando este todo bien mezclado, dejar reposar una hora, volver a remover y volver a reposar en la nevera.
Cuando este todo bien mezclado, dejar reposar una hora, volver a remover y volver a reposar en la nevera.
Y lo mejor servir y tomarlo con hielo o chupitos que este dentro del congelador.
“Una gota de aguardiente deja el estómago caliente y hace al hombre fuerte y valiente”
VOX POPULI
Salud y Feliz Navidad
“Una gota de aguardiente deja el estómago caliente y hace al hombre fuerte y valiente”
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Nos vemos en el próximo post.
Roski y Yus.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Delicioso, como siempre
ResponderEliminarQueria desearte unas felices fiestas navideñas, pasalo genial con los tuyos.
Un besazo
Una crema fantastica Rosky doy fe que esta de rexupete , hace años que no la preparamos pero tambien la haciamos asi .
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,despues hare un pequeño descanso hasta el proximo año.
Bicos mil wapa.
Una crema estupenda, qué maravilla de receta!
ResponderEliminarTomo nota, tomo nota!
Un besito