Hoy un aperitivo o entrante, excelente para estas fechas con Jamón Señorío de Montanera, y es apto para Dukan y sin ser Dukan..Rico y bueno.
Si os gustan las gulas y las setas hacedla os gustara este entrante o aperitivo.Y si hacéis una cantidad razonable sirve como cena.
Sin cantidades que cada uno haga la cantidad que quiera.....
Ingredientes Cantidades a Gusto. :
Setas frescas y limpias.
Gulas pueden ser ya salteadas con ajo, o para saltear a gusto, opcional,
Unas tiritas Jamón Ibérico Señorío de Montanera, para adornar,
Sal,
Aceite,
Un pincel de silicona,
Una sarten antiadherente
Papel de cocina.
Elaboración:
Pintamos la sarten con el aceite y asamos las setas. Cuando estan las sacamos y las ponemos en un plato forrado con papel de cocina y sazonamos con la sal.
Si las gulas son ya preparadas podemos calentalas en el microondas, si no las hacemos con un diente o 2 de ajo muy picadito.
Partimos el Jamón Ibérico Señorío de Montanera, en tiritas.
Preparamos:
Colocamos en un plato grande o en una bandeja las setas de base, por arriba las gulas yt por encima las tiritas de Jamón Ibérico Señorío de Montanera,
Y a disfrutar comiendo. Como veis es apta para la dieta Dukan y puede comerse Crucero en Verduras y Proteínas.
Ya veis fácil fácil no puede ser mas fácil..........
Nota:
El jamón Ibérico puro de bellota procedente de la Dehesa de Extremadura.
Espero y deseo que os guste.............un bico
Muy rico aperitivo.
ResponderEliminarMuacs
Que bueno!! una combinación de tierra y mar estupenda!! Besos!!
ResponderEliminarPara mi plato único, que cosa mas rica.
ResponderEliminarBesinos
De acuerdo, sencillo y muy rico.
ResponderEliminarFeliz Año. Un bico
Vaya combinación mas deliciosa, me encanta. Besinos.
ResponderEliminar