El blog de Roski- cocina y algo mas - Yus colabora Luna De Miel Gracias.
Aquí os dejo los dos productos que me enviaron y la próxima y hoy mismo también sale una receta con el Sirope de Ágave.
En su pagina web podéis encontrar infinidad de información,sobre los productos.
SIN ADITIVOS
100% NATURAL
Cómplice de su equilibrio y de su bienestar
( La alternativa 100% natural al azúcar
El sirope de Ágave Sunny Via proviene de la savia de una planta mexicana, el Ágave. Es una alternativa 100% natural al azúcar blanco y a los edulcorantes artificiales. Dado su alto poder edulcorante se consigue la misma sensación dulce con la mitad de sirope de Ágave.
El sirope de Ágave Sunny Via no tiene aditivos.
( Un bajo índice glucémico )
Su bajo índice glucémico le convierte en un preciado aliado para nuestra forma física y silueta. Puede ser utilizado por diabéticos, considerándolo dentro de sus aportaciones de consumo diario de azúcar.
( Un sabor neutro )
Se disuelve fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, por lo que se puede utilizar en el té, café, zumos, ensaladas de frutas, endulzar el yogur, etc.
Los amantes de lo dulce lo podrán utilizar con sus pasteles favoritos y los mejores gourmet pueden incorporarlo en cada uno de sus platos dulces o salados.
El dosificador de 350 g de Sunny Via es práctico, económico e inteligente y permite una excelente conservación del sirope de agave
Su válvula anti-goteo permite el uso diario incluso para los más pequeños
Aquí en su facebook también podéis encontrar información y recetas.
Miel de alta calidad: es la mejor miel que hemos encontrado en el mercado en la cosecha de 2012.
Origen nacional
Envase metálico 400g
Unidades limitadas: el producto se deja de comercializar una vez vendida la producción
Podéis pasar por su Web Luna de Miel
También en su blog Luna de Miel encontrareis recetas en informaciones y también en su facebook
Espero y deseo que os guste...........un bico
Hola roski! Mi madre usa mucho el sirope de ágave para hacer sus bizcochos, el mismo que hoy nos muestras. Y me encanta la presentación del envase de lamiel. Esperamos la receta. Bicos.
ResponderEliminar