Otro de los aperitivos que puse el día de Fin de Año,estoy escribiendo las recetas pero no tengo mucho tiempo así que voy directamente a la receta.
Según las gente que seáis, yo hice esta cantidad y me dieron para 6 Vols au Vent " hojaldres " grandes.Si los hacéis con los Vols au Vent pequeños también están muy bien.
Ingredientes :
6 Vols au Vent " hojaldres "grandes,
200 grs de queso sabor Roquefort, o mitad roquefort y mitad queso normal de untar.
100 ml de nata,
Nueces picadas en un mortero, cantidad a gusto,
Pistachos picados en un mortero, cantidad a gusto,
Mitad de nueces para adornar,
Pistachos para adornar.
Elaboración:
Mezclamos todo los quesos la nata y los frutos secos bien mezclado y dejamos reposar, hasta el momento de servir.
Unos minutos antes de servir rellenamos los Vols au Vent " hojaldres "con la crema y adornamos unos con nueces y otros con pistachos, a gusto.
Nota:
Si el queso de roquefort os es muy fuerte haced mitad queso azul mitad queso de untar, os sera mas suave.
También si sois muchos hacedlo en Vols au Vent " hojaldres "pequeños.
Espero y deseo que os guste......un bico
Me encantan estos tipos de aperitivos!!
ResponderEliminarBueno, antes de nada, feliz año, con mis mejores deseos para ti y los tuyos!!!
Que dura va a ser la vuelta después de estar desconectada de ordenadores y demás cosas informáticas...
Por cierto, probaré con los pistachos, que con ellos nunca lo hice.
Un besazo grande!!!
Se ven deliciosos, éxito seguro en cualquier reunión familiar o de amigos, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarmi madre que dice que no le gusta el hojaldre, y luego pilla vols-au-vent como estos y los devora jajaja, tengo la cosilla pendiente de hacerlos yo, un día me lo propuse pero no me salieron a si que mientras me los compro. Muy ricos
ResponderEliminarBesinos, espero que la quemadura no sea mucho
Que buenos!!, me encantan estos bocaditos como aperitivos. Besos!!
ResponderEliminar