Hoy estuvo mi nieto con nosotros, y le hice unas pizzas que saldrán mañana ideales para cumpleaños y fiestas con niños.
Y también le prepare este bizcocho que esta de muerte lenta.............Bizcocho de galletas rellenas estilo las famosas del Príncipe yo use la de Hacendado.
Se la vi a Sena en en su blog Cocina con Xena
y también lo vi en el blog El Ricon de Carmen Bejarano
Ingredientes:
500 grs de galletas Príncipe, yo hacendado,
200 de azúcar,
200 de leche,
100 de aceite de girasol,
3 huevos,
1 sobre de levadura estilo Royal,
Ademas:
Azúcar glas para espolvorear al final,
Papel de horno,
Mantequilla para untar,
Bolsa apta para alimentos,
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 170 grados calor por abajo y con la función aire.
Metemos las galletas troceadas en una bolsa y pasamos el rodillo por encima para triturarlas o hacerlas polvo.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar el aceite y leche y batimos bien agregamos la levadura, y seguimos batiendo.
Cuando este todo bien batido agregamos las galletas molidas y mezclamos todo bien.
Untamos un molde de cristal cuadrado con mantequilla, forramos con papel de horno y vertemos la crema de las galletas.
Metemos al horno pre-calentado a 170 grados de 30 a 35 minutos aproximadamente.
Según hornos ya sabéis controlar.
Comprobamos si está hecho, con un palillo para pinchos, esta cuando sale limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con azúcar glas.
A disfrutar comiéndolo................
Espero y deseo que os guste...........un bico
Que rico me la apunto para mi proximo bizcocho!!
ResponderEliminarPor Dios bendito Rosky, que pinta¡¡¡¡ esa textura tengo que probarla¡¡¡ me quedo la receta, bicos
ResponderEliminarEsta receta es mortal!! No habrá quien se pueda resistir a un buen trozo!! Besitos guapi :)
ResponderEliminarBuenoooo, estoy tocando el cielo!!!!!! Madre mía, es que me lo comería entero! Este bizcocho no pasa de esta semana sin hacerlo. A mi peque le va a encantar (ya mi también claro ;) Muchas gracias por la receta y buen fin de semana!
ResponderEliminarLos bizcochos hechos con galletas sustituyendo la harina tienen un tique especial y si encima son de chocolate seguro que ha sido un triunfo!
ResponderEliminar¡¡Qué buena pinta tiene ese bizcocho!! Me gustan especialmente las recetas que se salen, un poquito, de lo habitual. Me la anoto para hacerla.
ResponderEliminarGracias
Raquel
Madre mía que pinta tiene! con lo sencillico que es y nunca se me habia ocurrido hacer una receta así. Gracias a la comunidad te he conocido y me alegro, asi que me quedo como seguidora. Mil besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene. Yo hice el de galletas normales, pero usar las de choco...qué buena idea. Besos!!!!
ResponderEliminarQue cosa mas rica nos presentas hoy,
ResponderEliminarMe guta!!!!
Besitos, Meri
Tiene una pinta estupenda este bizcochito, me cojo un cachito.
ResponderEliminarbesos
pero quw cosa más rica, y que original con las galletas rellenas dwe choco, tenia que estar muy rico.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
Rico y sencillo..voy a hacerlo..visualmente muy, muy apetitoso.Saludos.
ResponderEliminar