Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 26 de enero de 2013

Bizcocho de Galletas Rellenas de Chocolate


Hoy estuvo mi nieto con nosotros, y le hice unas pizzas que saldrán mañana ideales para cumpleaños y fiestas con niños.
Y también le prepare este bizcocho que esta de muerte lenta.............Bizcocho de galletas rellenas estilo las famosas del Príncipe  yo use la de Hacendado.
Se la vi a Sena en en su blog Cocina con Xena 
 y también lo vi en el blog El Ricon de Carmen Bejarano


Ingredientes:
500 grs de galletas Príncipe,  yo hacendado,
200 de azúcar,
200 de leche,
100 de aceite de girasol,
3 huevos,
1 sobre de levadura estilo  Royal,
Ademas:
Azúcar glas para espolvorear al final,
Papel de horno,
Mantequilla para untar,
Bolsa apta para alimentos,



Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 170 grados calor por abajo y con la función aire.
Metemos las galletas troceadas en una bolsa y pasamos  el rodillo por encima para triturarlas o hacerlas polvo.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar  el aceite y leche y batimos bien agregamos la levadura, y seguimos batiendo.
 Cuando este todo bien batido agregamos las galletas molidas y mezclamos todo bien.
Untamos un molde de cristal cuadrado con mantequilla, forramos con papel de horno y vertemos la  crema de las galletas.
Metemos al horno pre-calentado a 170 grados de 30 a 35 minutos aproximadamente.
Según hornos ya sabéis controlar. 
Comprobamos si está hecho, con un palillo para pinchos, esta cuando sale limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.



Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con azúcar glas.


A disfrutar comiéndolo................



Espero y deseo que os guste...........un bico