Hoy la entrada es un postre cremoso y sin azúcar y sin edulcorante,gracias al regalo que me envió Luna De Miel me envió Sirope de Agave Sunny Via No se nota que no tiene azúcar y esta muy bueno, espero que lo probéis.
Un postre rico y muy fácil.
Ingredientes Crema Queso:
500 grs de queso batido desnatado,
2 yogures desnatados,
4 cucharadas de Sirope de Agave Sunny Via
90 ml de leche yo desnatada,
6 hojas de gelatina neutra,
Agua fría para hidratar la gelatina.
Ingredientes Crema de Melocotón:
6 mitades de melocotón en almíbar,
60 ml de almíbar,
Ademas:
Almendra en dados pequeñitos, Opcional
Elaboración Crema de Queso:
Sacamos el queso batido la leche y el yogur de la nevera al menos
10 minutos antes de empezar hacer para que no estén fríos.
Ponemos las 6 hojas de gelatina troceada en el agua fría unos 4 o 5 minutos a hidratar.
Mientras en un cuenco grande mezclamos el queso con los yogures y a continuación las cucharadas de Sirope de Agave Sunny Via mezclamos bien.
Ponemos la leche en el microondas y cuando este caliente echamos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.
Añadimos dos cucharadas de la mezcla de queso yogur y sirope, removemos para que se enfrié y mezclamos bien con el resto de la crema.Reservamos.
Elaboración Crema de Melocotón:
Hidratamos las dos hojas hojas de gelatina troceadas en agua fría unos minutos.
En una jarra ponemos las 6 mitades de melocotón con la mitad del almíbar
30 ml, trituramos hasta que nos quede como una crema.
Calentamos en el microondas el resto del almíbar,cuando este caliente echamos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.
Vertemos el almíbar con la gelatina en la crema del melocotón y mezclamos bien con unas varillas.
Montar el Cremoso:
En unos cuencos de cristal vertemos primero un poco de la crema de melocotón dejamos enfriar en la nevera en poco tiempo ya esta cuajada.
Sacamos los cuencos con la crema de la nevera,repartimos la crema de queso
por encima de la crema de melocotón,(ayudándonos con el revés de una cuchara para que no caiga de golpe).
Repartimos el resto de la crema de melocotón por encima de la de queso de forma irregular.
Volvemos a meter en la nevera.
Espolvoreamos con la almendra al momento de servir.
Notas:
Por cada 3 hojas de gelatina es equivalente a mitad de un sobre de gelatina en polvo.
Espero y deseo que os guste..............un bico
Menudo postre más rico que nos dejas hoy! y encima ligerito, ligerito!
ResponderEliminarbesos
me parece una propuesta de postre muy especial y delicada , me quedo como seguidor tuyo un abrazo fuerte desde Toledo, si quieres pasara verme estas invitada,
ResponderEliminarhttp://elbuenyantar-vidal.blogspot.com
Hola Roski me encanta que rico yo hago algo parecido de yogur pero el tuyo esta mucho mas rico espectacular
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me gusta mucho este postre y me viene bien para mi dieta. Tengo este sirope que ahora aparece por el facebook, hace como un mes y pico, pero no lo he usado ya que con mi tagatosa y la stevia voy bien. Igual me animo con tu receta. b7s
ResponderEliminar