Que puedo decir del hojaldre que no os haya dicho, que me encanta, que es mi perdición.
Pues aprovechando la mermelada que hice de reciclaje aquí esta la receta para probar que tal estaba con el hojaldre.Nada de cantidades cada uno lo que quiera, yo solo doy la idea. Por cierto el hojaldre lo estire mucho con el rodillo y me quedo muy fino.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre,
Mermelada de corteza de sandia y melón,
Almendras en trozos,
Bolitas de chocolate,
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 200 grados,
Estiramos con el rodillo el hojaldre para que quede muy fino, y colocamos en una bandeja forrada con papel de horno.
Cubrimos con la mermelada a gusto, y espolvoreamos con almendras y bolitas de chocolate.
Llevamos al horno y colocamos a media altura y dejamos hasta que el hojaldre este dorado.
Espero y deseo que os guste...........un bico
Una receta simple, rica y vistosa. Me gusta
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
una buena opcion de tomar la rica mermelada y con las almendras y chocolate tiene que darle un puntito buenisimo, bicos
ResponderEliminarMuy buena receta, la verdad que el hojaldre pega con todo y con mermelada un dulce delicioso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse