Como veis últimamente no me enrollo mucho, no tengo muchas ganas de escribir.
Así que vamos con la receta.
Hoy albóndigas con sabor a mar, son aptas para Dukan con tolerado de salvado de trigo.
No necesitan sal.
Ingredientes:
250 grs de bacalao desalado y desmigado,
150 grs de gambas peladas y troceadas,
6 palitos de surimi si son grandes 12 si son pequeños,picados
2 huevos,
Media cebolla pequeña picada muy menuda,
4 o 5 cucharadas de salvado de trigo, depende del tamaño de los huevos,
Una pizca de pimienta,a gusto,
Papel de horno.
Elaboración:
Ponemos en un cuenco y mezclamos bien con todos los ingredientes.
Pre-calentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
Forramos una fuente con papel vegetal." Papel de horno"Mojamos las manos con agua " para que no se nos pegue la mezcla " y formamos las albóndigas.
Colocamos las albóndigas en la fuente forrada con el papel.Horneamos 10 minutos.
Es apta para Dukan en Proteínas y Verduras.
Se sirve acompañada de tallarimis y una buena ensalada.
Espero y deseo que os guste............un bico
qué fácil!!! la probaré! :)
ResponderEliminarGRACIAS!
Betty D. Prado
Ya tengo en mis manos la recetuca jejejej , mañana las pruebo, ya te cuento q tal me salieron , en facebook soy Monik Peña , besucos
ResponderEliminarmE HAN GUSTADO rOSKY, ME VOY A QUEDAR LA RECETA, BICOS
ResponderEliminarme gustan estas albóndigas, estas me las hago esta semana.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Que pinta... la probaré. Un bico
ResponderEliminar¡Qué originales Roski, me encantan! ;)
ResponderEliminarSi salen tan ricas como los tallarimis con rejo y gulas las haré a menudo. Besos, Chau
ResponderEliminarQue faciles de preparar. Seguro que tienen un gran sabor porque tienen una presencia que dicen,Comeme ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Insisto, yo me apunto a esta dieta
ResponderEliminarcon todos estos ingredientes tienen que estar fantasticas, me llevo la receta, bicos
ResponderEliminarPareces bolitas de aperitivo, seguro que también se pueden emplear para eso. Muy interesante la receta...
ResponderEliminarBesinos
Lo que yo te digo Choni, va a ser que aunque yono tenga ni idea de la Dunkan, muchas de tus recetas me vienen muy bien. Esta de albóndigas de pescado, no me la voy a perder. Ya te cuento. Besotes
ResponderEliminarQue albóndigas mas estupendas, que doraditas y buen color que tiene, besos..
ResponderEliminarCómo quedarían con bonito? O espero a comprar bacalao? Gracias por otra delicia, Roski!!
ResponderEliminarZita el bonito tiene un sabor muy fuerte ,,,,,,,para mi mejor espera al bacalao...............un bico
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