Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 29 de enero de 2013

Cremoso de Melocotón Queso Batido Yogur con Sirope de Ágave Sunny Via



sunny via nuevo.bmp


Hoy la entrada es un postre cremoso y sin azúcar y sin edulcorante,gracias al regalo que me envió Luna De Miel me envió Sirope de Agave Sunny Via No se nota que no tiene azúcar y esta muy bueno, espero que lo probéis.
Un postre rico y muy fácil.




Ingredientes Crema Queso:
500 grs de queso batido desnatado,
2 yogures desnatados, 
4 cucharadas de Sirope de Agave Sunny Via
90 ml de leche yo desnatada,
6 hojas de gelatina neutra,
Agua fría para hidratar la gelatina.

Ingredientes Crema de Melocotón:
6 mitades de melocotón en almíbar,
2 hojas de gelatina neutra,
60 ml de almíbar,

Ademas: 
Almendra en dados pequeñitos, Opcional



Elaboración Crema de Queso:
Sacamos el queso batido la leche y el yogur de la nevera al menos
10 minutos antes de empezar hacer  para que no estén fríos. 
Ponemos las 6 hojas de gelatina troceada  en el agua fría unos 4 o 5 minutos a hidratar.
Mientras en un cuenco grande  mezclamos el queso con los yogures y a continuación las cucharadas de Sirope de Agave Sunny Via mezclamos bien.
Ponemos la leche en el microondas y cuando este caliente echamos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.
Añadimos dos cucharadas de la mezcla de queso yogur y sirope, removemos para que se enfrié y mezclamos bien con el resto de la crema.Reservamos.
Elaboración Crema de Melocotón:
Hidratamos las dos hojas hojas de gelatina troceadas en agua fría unos minutos.
En una jarra ponemos las 6 mitades de melocotón con la mitad del almíbar
30 ml, trituramos hasta que nos quede como una crema.
Calentamos en el microondas el resto del almíbar,cuando este caliente echamos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se disuelva bien.
Vertemos el almíbar con la gelatina  en la crema del melocotón y mezclamos bien con unas varillas.




Montar  el Cremoso:
En unos cuencos de cristal vertemos primero un poco de la crema de melocotón  dejamos enfriar en la nevera en poco tiempo ya esta cuajada
Sacamos los cuencos con la crema de la nevera,repartimos la crema de queso
por encima de la crema de melocotón,(ayudándonos con el revés de una cuchara para que no caiga de golpe).
Repartimos el resto de la crema de melocotón por encima de la de queso de forma irregular.
Volvemos a meter en la nevera.
Espolvoreamos con la almendra al momento de servir. 





Notas:

Por cada 3 hojas de gelatina es equivalente a mitad de un sobre de gelatina en polvo.




Espero y deseo que os guste..............un bico