Hoy sembrando rúcula me di cuenta que hace unos meses la hice frita y nos encanto.
Así aunque es la receta mas fácil que le vi a Sergio,en el programa de:
Tiene su truco, y es tener una tapa mas grande que el cazo donde vamos a freírla para que nos sirva de escudo, se medio tapa el cazo pero no del todo.
Dejo ingredientes sin cantidades por que hacéis la cantidad que queráis. Os aseguro que esta de vicio.
Ingredientes:
Rúcula,lavada y bien seca,
Aceite de oliva,
Un cazo para freír,
Papel de cocina,
Una tapa un poco mas grande que el cazo.
Elaboración:
Echamos abundante aceite en el cazo y lo ponemos al fuego.
Cuando el aceite este caliente nos preparamos con una mano en la tapa delante del cazo y sirviéndonos de escudo, echamos puñados no muy grandes de rúcula, freímos en aceite caliente, dejando que queden crujientes y doradas.
Sacamos con una espumadera y ponemos sobre un plato forrado con papel de cocina,para que absorba bien el aceite.
Servimos acompañando una carne, una tortilla, un pescado a gusto.
Os aseguro que esta rica rica.
Nota:
La cocina se pone un poco pringosa de aceite.
Pero merece la pena hacerla.
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Nos vemos en el próximo post.
Roski-cocina y algo mas-yus
Roski
Espero y deseo que os guste...........un bico
Pues me ha encantado tu rúcula... Figúrate que cosa tan sencilla y al mismo tiempo una forma diferente de comerla.
ResponderEliminarYo lo suelo hacer con los puerros.
Gracias por tu buena idea.
Besos
La rúcula me gusta mucho, por las noches casi nunca falta, acompañada de algo y ya has cenado, La probare como la has hecho hoy, besos!!!!
ResponderEliminarEttore
excelente idea, tengo rúcula en la nevera me la prepararé hoy con filete a la plancha, gracias por compartirla, bsss
ResponderEliminaresta idea es genial!! menuda pintaza que tiene
ResponderEliminarQue ricas estas hojitas...lo hago con e perejil, la espinaca y siempre son deliciosas, así que con la rúcula ummm un éxito total!
ResponderEliminarYo tambien voy a sembrar rucula Rosky, anoto tu idea para hacerla, bicos
ResponderEliminarHola pesiosa ,hace tiempo que no me paso por aqui ultimamente no tengo tiempo de naaa .
ResponderEliminarAcabo de ver tu post de la mermelada de cascara de naranja ,y me acuerdo de el exito que tuvo tu mermelada de pexegos ,muchas no sabian que era ni los conocian.
Yo deje de entrar en el foro asifuamente desde que empece con el blog aunque sigue siendo mi punto de referencia en muchas recetas ,sobretodo con la chef o matic .
Me encanta la rucula y asi no me habria imaginado comerla ,tomo nota a ver si no pongo la cocina perdida ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Tiene buena pinta, unos chips muy saludables y seguro que estan ricos, es una idea genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que original, aunque a mi la rucula no me va mucho, veo que estos chips, tienen muy buena pinta y con esta tortilla son el complemento ideal, besos
ResponderEliminarSofía