Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 28 de mayo de 2013

Rúcula Frita o Chips de Rúcula




Hoy sembrando rúcula me di cuenta que hace unos meses la hice  frita y nos encanto.
Así aunque es la receta mas fácil que le vi a Sergio,en el programa de:


 Tiene su truco, y es tener una tapa mas grande que el cazo donde vamos a freírla para que nos sirva de escudo, se medio tapa el cazo pero no del todo.
Dejo ingredientes sin cantidades por que hacéis la cantidad que queráis. Os aseguro que esta de vicio.
Ingredientes:
Rúcula,lavada y bien seca, 
Aceite de oliva,
Un cazo para freír,
Papel de cocina,
Una tapa un poco mas grande que el cazo.



Elaboración:
Echamos abundante aceite en el cazo y lo ponemos al fuego.
Cuando el aceite este caliente nos preparamos con una mano en la tapa delante del cazo y sirviéndonos de escudo, echamos puñados no muy grandes de rúcula,  freímos en aceite caliente, dejando que queden  crujientes y doradas. 
Sacamos con una espumadera y ponemos sobre un plato forrado con papel de cocina,para que  absorba bien el aceite.
Servimos acompañando una carne, una tortilla, un pescado a gusto.
Os aseguro que esta rica rica.


Nota:
La cocina se pone un poco pringosa de aceite.
Pero merece la pena hacerla.





Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:

Google :  Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

Facebook: Ya somos más de 6.000 seguidores y dándole a ME GUSTA recibiréis muchas novedades.

Twitter: Si te gusta esta red social podrás ir recibiendo todas las novedades y recordando antiguos post.

Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.

Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

Nos vemos en el próximo post.

Roski-cocina y algo mas-yus

Roski

Espero y deseo que os guste...........un bico