Hoy estoy muy desilusionada por lo que explico en la anterior entrada, no se como se pueden apañar los concursos, no pienso entrar en otro, por que moleste a mucha gente para que me votara y resulta que ser la mas votada del facebook tenia premio, pues se lo pasaron por el foro después de tener mas de 100 votos que la ganadora.
Lo que me parece cruel es que me pidieron participar, no fue idea mía, y ahora la excusa es que decide un jurado.
El jurado decidía algunas cosas pero en la mas votada no.A correr fui leer por si estaba engañada los correos por si me había equivocado.
Resulta que en España esta engañando a la gente vendiendo jamón, o lacón, o chorizo ya que no son sanos.
Y para terminar de jorobar vuelvo a poner una receta que seguro no es sana por que la salsa es Gallega..
Ingredientes:
400 grs de macarrones cocidos,
250 grs de rejo cocido, yo lo compro en Mercadona y es congelado,
Ademas:
Aceite de oliva,
Una pizca de pimentón picante,
Salsa o Ajada:
2 o 3 dientes de ajo picados en laminas,
6 o 7 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharada de Pimentón de Murcia,
1 cucharada de vinagre opcional, yo no lo uso.
Elaboración:
La noche anterior saco el rejo del congelador y lo pongo en la nevera para que se descongele.
Ponemos lo mínimo de aceite en una sarten o en la olla rápida a gusto, cuando este caliente echamos el rejo y salteamos 2 o 3 minutos, agregamos el pimentón dulce y una pizca de picante, removemos todo y salteamos 3 minutos. Reservamos.
Salsa o Ajada:
En una sarten ponemos el aceite con los ajos dejamos hacer 2 o 3 minutos retiramos y agregamos el Pimentón removemos y si nos gusta opcional echamos 1 cucharada de vinagre. Dejamos reposar mientras montamos el plato.
Montamos el Plato:
En una fuente colocamos los macarrones cocidos, encima el rejo.
Colamos la salsa para evitar a quien no le guste el ajo, regamos por encima con la ajada.
Servimos en caliente.
Notas:
Creo que todos sabemos cocer pasta, yo lo hago así.
Pongo agua a hervir cuando hierve añado sal y un chorro de aceite.Agrego la pasta y según el fabricante, suele ser 7 o 8 minutos.Escurro inmediatamente.
Fácil eh..........la receta lo vi en un paquete de pasta hacendado, yo cambie el pulpo por rejo.
Os dejo alguna receta con Rejo.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Sabes que.............que yo con este plato se me olvidan las penas. Así que ale a la cocina.......bueno mejor ya mañana jajaja
ResponderEliminarBesinos, pasa amiga, no merece la pena darle mas vueltas. Ya aprendimos la lección
A. Quitarse las penas con este rico plato, ya quisiera yo tenerlo delante, muchos besos y olvídalo, pero si sólo hay que ver Masterchef, cuando lo ves te das cuenta de lo amañadas que en alguna ocasión están las cosas, besos
ResponderEliminarSofía
Hija que hambre por dios, mira que te quedo rico amiga.Besos y buen finde
ResponderEliminarUn plato riquisimo , facil y barato ¿que mas se puede pedir? yo creo que nada mas.
ResponderEliminarHace tiempo que te sigo en face, pero ahora me quedo de incondicional seguidora, te invito a que te pases poe mi blog, no estan bueno como el tuyo, pero estoy en ello.
Un saludo
El Puchero de la Bruja
Pero no te preocupes de eso, eres una gran cocinera Roski, que más da quien gane, además ya sabemos que nunca gana el que pensamos, mira yo participaba y casi nadie me voto, pero yo paso de todo, yo lo hago para divertirme y ya esta,por cierto a lo que iba, esta receta de hoy me encanta y la hago seguro, con lo que me gusta la pasta y ya la he probado de todas las maneras, pues mira tu me has dado una idea nueva!!!1 besos.
ResponderEliminarEttore
Menudas recetas te has marcado hoy!! No te preocupes, ganar es lo de menos, lo importante es que tu plato de pasta es genial y lo prepares con lo que lo prepares te queda genial!!
ResponderEliminarSi me invitas a mi a comer te limpio los platos, la pasta me encanta!!
un besete y Feliz semana Guapa!!
qué cosa más rica, Roski!!!!
ResponderEliminar