Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 16 de noviembre de 2013

Macarrones con Chistorra y Pimientos




Un plato sencillo y sin embargo muy pero que muy rico.
Pasta con chistorra, una receta buenísima de  verdad.
La receta original la vi en el Blog de Paco Lazy Blog


Ingredientes:
2 chistorras troceadas, 
300 grs de macarrones,
1 bote  pimientos del piquillo en tiras,
10 0 12 cucharadas soperas de tomate frito casero,
100 grs de queso rayado,a gusto,
Orégano cantidad a gusto,
Ademas:
Sal,
Aceite de girasol,



Elaboración:
Ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal y un chorro de aceite de girasol.
Mientras hacemos la chistorra en la sarten muy caliente hasta que pierda toda la grasa.
Cuando vemos que ya esta la chistorra, retiramos la grasa, y ponemos aun lado en la misma sarten.
Añadimos las tiras de pimiento y dejamos hacer unos minutos, agregamos el tomate frito y mezclamos todo bien.
Escurrimos los macarrones y se lo agregamos en la sarten a la mezcla de chistorra pimientos y tomate frito.Mezclamos bien.
Añadimos el queso rallado y el orégano mezclamos.
Servimos Calientes.


Hacedlos os gustara.
Nota:
Yo cocí los macarrones en olla rápida que dura 5 minutos.



Espero y deseo que os guste..........un bico