Un plato sencillo y sin embargo muy pero que muy rico.
Pasta con chistorra, una receta buenísima de verdad.
Ingredientes:
2 chistorras troceadas,
300 grs de macarrones,
1 bote pimientos del piquillo en tiras,
10 0 12 cucharadas soperas de tomate frito casero,
100 grs de queso rayado,a gusto,
Orégano cantidad a gusto,
Ademas:
Sal,
Aceite de girasol,
Elaboración:
Ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal y un chorro de aceite de girasol.
Mientras hacemos la chistorra en la sarten muy caliente hasta que pierda toda la grasa.
Cuando vemos que ya esta la chistorra, retiramos la grasa, y ponemos aun lado en la misma sarten.
Escurrimos los macarrones y se lo agregamos en la sarten a la mezcla de chistorra pimientos y tomate frito.Mezclamos bien.
Añadimos el queso rallado y el orégano mezclamos.
Servimos Calientes.
Hacedlos os gustara.
Nota:
Yo cocí los macarrones en olla rápida que dura 5 minutos.
Espero y deseo que os guste..........un bico
Un plato de pasta de lo más apetecible, contundente y bien aromático. Pintaza que tiene!!!
ResponderEliminarEn casa nos encanta la chistorra y esta combinación con pimientos seguro que está buenísima. Ya lo probaré.Desde luego tiene un aspecto estupendo
ResponderEliminarSencillos pero bien ricos!!!.
ResponderEliminarBesicos.
un plato de los que me gustan, sencillo, casero y sabroso.
ResponderEliminarQue ricos se van Roski.
ResponderEliminarUn besito
Rosky qué buen aspecto tienen, entran por la vista a la primera de cambio !!!
ResponderEliminarBesinos linda.
Buenísimos y lo mejor que son tan sencillos que se disfrutan aún más. Un besiño.
ResponderEliminar