Hay épocas en la vida que se esta mas desanimada que otras, pues yo estoy sin muchas ganas de hacer nada,aunque no paro.
Hoy os voy a poner unas galletas para la Dieta aptas para:
Dukan Consolidación.Si digo la verdad la idea fue de mi buena amiga Silvia,que me dijo si podía tunear las de Bizcochela en su blog:
Es un pequeño tuneo, y como tenia la Harina Integral de Espelta de la Empresa:Eco-Salin.
Es una forma de comer el salvado de avena.
Los Ingredientes son todos aptos para la dieta, sin mantequilla y sin aceite.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
125 grs de Harina Integral de Espelta Eco-Salim,
125 grs de salvado de avena,
30 grs de claras ligeramente batidas,
3 cucharadas de queso batido fresco 0% yo uso el de Mercadona,
2 cucharadas de leche desnatada,
1 cucharadita de café de levadura
9 grs de edulcorante en polvo apto para el horno, yo uso el del Día,
Una pizca de sal.
Elaboración:
En un cuenco alto puse el salvado de avena y la harina.
Con la batidora de trituramos hasta que nos quede el salvado lomas fino posible.
A continuación agregamos todos los demás ingredientes, mezclamos y amasamos bien.
Hacemos una bola y la envolvemos con papel film y la ponemos en la nevera 1 hora.
Pasado ese tiempo, pre-calentamos el horno a 180 grados.
Sacamos la masa de la nevera, extendemos hasta que tenga mas o menos medio centímetro de espesor y cortamos con un aro o un vaso.
Colocamos sobre la bandeja forrada con papel de horno y metemos 15 minutos en el horno.
Retiramos del horno y dejamos enfriar encima de un rejilla.
Listas para comerlas.
También podéis ponerle por encima nocilla Dukan.
No os olvidéis que también están estas otras galletas Dukan.
Las Galletas de Calabaza son de lujo.
Y las Cookies Dukan que están de lujo.
Espero y deseo que os guste...........un bico
Que buen apinta tiene esta receta!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTengo que hacerla, lo unico que tengo dudas sobre la levadura, es tipo Royal o levadura seca de panadero?
Gracias por todas tus recetas!!!!!
Me encanta tu colección de galletas, para no estar animada no paras.
ResponderEliminarUn besazo....pensaba que ya te seguía, pero era en face....bueno ya estoy aquí para no perderme nada.
Te han quedado geniales!!!!! Me alegro que te gustaran, probaré esta receta tuya, porque tienen una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarUn besazo!!!
Menuda colección de galletas!!!! Me gustan todas, toditas!!! Cuidate un montón! Biquiñossss
ResponderEliminarVuelvo a ponerte un comentario preguntandote por la levadura, es tipo Royal o seca de panadero?
ResponderEliminarEstoy esperando a tu respuesta para probar esta pedazo de receta, asi que contestame porfa.
Gracias
Perdón EfEdEfEr es levadura química estilo royal, la de panadero no sirve...........un bico
EliminarRoski gracias!!!!!
ResponderEliminarEstaba deseando tener tu respuesta para poder hacerlas. Mañana tengo un dia complicadillo pero en los proximos dias las hare seguro!!!!
Ya te contare que tal me han salido.