Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 11 de junio de 2013

Tarta De Crema De Menta Desestructurada Dukan



Aun no me encuentro bien, pero hoy sale esta tarta de reciclaje y que tanto se puso de moda,que no deja de ser una tarta de reciclaje.
Tartas Desestructuradas, pues si tenemos restos de bizcochos Dukan, nos sirve si no hacemos un bizcocho para varias tartas.
Aquí os dejo los ingredientes y por si queréis hacerla entera os dejo el enlace de la receta de:Tarta De Crema De Menta que hice hace un año y esta de muerte.
Si sacáis las fresas sirve para Crucero.
Yo pongo este bizcocho, pero la idea vale para cualquier otro.
Lo de Desestructurada me gusto cuando se lo vi a Margret Schucmann.
 Me pareció CHIC muy CHIC en su blog:
Cocinisima: Tarta Sacher desestructurada Tiene unas recetas buenísimas. 
Ingredientes  Bizcocho:
2 huevos,
1 yogur desnatado natural edulcorado, yo hacendado
4 cucharadas de leche en polvo desnatada,
3 cucharadas de maicena,
2 o 3 cucharadas de edulcorante en polvo "a gusto" yo uso de la casa Día
1 sobre de levadura química"yo  hacendado"
Media  cucharadita de café soluble "opcional"
Una pizca de canela "opcional"
Unas gotas de aceite de girasol para pintar el molde,
Un pincel de silicona para ayudarnos a pintar con el aceite,
Papel de horno.
Ingredientes Almíbar:
120 mililitros de agua,
2 cucharadas de edulcorante,
2 sobres de te de menta "Lor Nelson " Lidl

Ingredientes Crema:
270 grs de queso batido 0%,
2 yogures naturales edulcorados"hacendado"
4 cucharadas de edulcorante en polvo "a gusto"
50 mililitros de almíbar de te de menta,
3 hojas de gelatina.

Ademas:
Fresas a gusto para decorar y si queremos intercalar alguna en el medio.
Yo no lo hice. 
Elaboración Bizcocho o Base:
Con la ayuda del pincel de silicona pintamos un molde con el aceite y forramos con papel de horno.
Mezclamos todos los ingredientes con las varillas, y volcamos en el molde forrado con el papel.
Metemos a horno pre-calentado a 150 grados de 25 a 30 minutos.
Ya sabéis depende del horno.
Sacamos y reservamos hasta que este frió. Yo prefiero hacer el bizcocho  de noche.


Elaboración Almíbar:
Ponemos el agua al fuego y cuando empiece a hervir añadimos el edulcorante y dejamos 1 o 2 minutos hirviendo.
Ponemos los sobres de te y dejamos  que se haga la infusión.
Yo la infusión de menta la repartí así :30 mililitros para la gelatina, del resto deje 2 cucharadas para mojar los bizcochos y lo que resta lo añadí a la crema.
Elaboración Crema:
Ponemos la gelatina a hidratar, unos tres  minutos en 30 mililitros del almíbar.Cuando vemos que esta hidratada la ponemos 15 segundos al microondas, Sacamos y mezclamos 3 o 4 cucharadas de queso  removemos bien.Así bajamos la temperatura a la gelatina. 
A esa mezcla de gelatina almíbar y queso añadimos el resto del queso el edulcorante y los yogures y 2  cucharadas del almíbar. Removemos todo bien hasta  que nos quede una  crema uniforme.Reservamos.

Montaje Tartas:
Cortamos círculos del bizcocho de la medida del vaso que queremos llenar.
Ponemos una capa de crema y tras esta una de bizcocho en trozos pequeños casi desmigados. después una capa de crema y para terminar  unas fresas.



Notas:
 Podemos poner unas fresas cortadas en rodajas en la mitad una capa de fresas.




Os recomiendo que proveáis esta:




 
  Espero y deseo que os guste......un bico

18 comentarios:

  1. Me ha gustado, yo necesitaría hacer siempre los bizcochos por la noche para que durante el día no se lo coman........porque no le dejan ni enfriar.

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  2. Pos que queda mu bien lo de desestructurada, que ¡da como más chic...jajajajaj

    Me encanta la receta, la voy a probar mañana mismo, que me toca dia pp...jejejejej

    Tienen una pinta buenísima!!!!

    Gracias por la receta!!!

    Besos!

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  3. uhmm que rica, se ve tan cremosa y deliciosa que dan ganas de meter la cuchara, descansa y recuperate pronto, bicos

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  4. Tiene un maravilloso corte esta tarta, el bizcocho es una delicia y la crema aún más. Que pena no tenerla cerca para probarla porque apetece un montón al verla.
    Un beso.

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  5. Querida Rosa M, a ver si se va mi hijo mañana a Londres y me quedo tranquila y te llamo.
    Espero que te animes.
    Siempre te digo lo mismo pero es verdad que tus dulces dunkan me sirven y encima aprendo mucho de ti. Eres increíble.
    Cuídate mucho.
    Besos

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  6. De vicio!!!! Que te mejores :) Besos

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  7. Hola Roski, llevaba tiempo sin entrar y por lo que veo no estás bien, deseo que te recuperes pronto...la receta me gusta mucho, pero sobre todo, mejórate, un beso

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  8. que rica tarta!! si es q no hay q tirar nada! a mi me da conciencia tirar las cosas... que te mejores guapa! un abrazo

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  9. Espero que estés mejor y deberías tomarte unos días de descanso aunque no quieras...hazme caso que se de que hablo, cuídate que es lo mas importante y esa tarta...ummmm hasta en la fase 1 me la comería!
    Besos y a cuidarse eh?

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  10. Con estructura o sin ella una maravilla. Animo amiga que todas las rachas pasan o por lo menos mejoran.
    Besinos

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  11. CHIC,CHIC, MUY CHIC TE HA QUEDADO, ME ENCANTA, BESOTES, GUAPA, CUIDATE MUCHO!!!
    ETTORE

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  12. Que rica te ha quedado, me gusta mucho. Que te mejores.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  13. Sera cuestión de tomar muy buena nota...te quedo preciosa...!!!
    Besos

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  14. Te ha quedado genial, tomo buena nota de la receta. Un abrazo Roski.

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  15. Hola guapa!!! Siempre entro en tu pagina pero por falta de tiempo no puedo comentar todo lo que me gustaría, así que hoy toca jejejje...
    Me encanta tu blog por si no lo sabias :D
    Muchos besitosssss***
    http://recetania.blogspot.com.es/

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  16. Tiene una pinta estupenda, me la apunto, que me encanta la menta!!
    Un besete y Feliz semana!!

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  17. Hola guapisima, menuda pinta tiene esta tarta desestructurada, que de eso no tiene nada, porque se la ve estupenda, además con sabor a menta, con lo que me gusta, muchos besos
    Sofía

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  18. Como todo lo que tu haces, una delicia!!!
    Me encanta
    Un besote

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