Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 14 de junio de 2013

Tarta Dos Quesos y Gelatina de Limón, Dukan Todas Las Fases





Viernes después de que ayer cumplí 56 años, como corre el tiempo por favor, yo físicamente por fuera estoy bastante bien para mi edad" se nota que hace un tiempo que no tengo abuelos ", pero es cierto, por dentro no estoy también  ya que me paso factura algunas enfermedades y este año fue bastante duro.
Tengo temporadas grandes de tomar muchos corticos y eso pasa factura a muchos miembros del cuerpo.
Llego el sol y el calor, aunque dicen que no dura mucho, aunque yo no soy una persona que me guste una temperatura muy alta, si me gusta el sol.
Para mi lo ideal seria siempre 25-26-máximo 27 grados de día y bajar a 20 de noche.
Gracias a la colaboración de Salud e Imaginación, S.L. (Int-salim)
Hoy traigo una receta de tarta Dukan - Dukan para Proteínas Puras.
Es un tuneo de la receta de un amigo del facebook que tiene un muy buen blog  con excelentes  recetas:
Postres Para Compartir y su receta la que yo hice un pequeño tuneo:
Fiesta de queso y fresa
Buenos vayamos con la receta.




Ingredientes:
190 grs de queso fresco desnatado  estilo Burgos,
310 grs. de queso batido desnatado 0%,
2 yogures naturales desnatados,
4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo yo uso el del Día
3 huevos
3 cucharadas soperas de gluten ecológico Eco-Salim  
1 cucharada sopera  de leche en polvo desnatada.
Aroma de limón a gusto,
Ademas: 
 1 sobre de gelatina  sabor limón del Dr Oetker sin azucares,
500 ml. de agua
3 o 4 cucharadas de edulcorante en polvo yo uso el del Día



Elaboración:
En un cuenco grande echamos los huevos y el edulcorante  batimos todo muy bien, para que espumen y cojan aire. 
Seguidamente añadimos el resto de ingredientes, quesos, yogures, gluten,leche en polvo y aroma de limón.
Volvemos a batir hasta conseguir que se mezcle todo.
En Microondas:
Ponemos la mezcla en un molde apto para microondas y lo cocinamos unos 18 minutos a máxima potencia. Siempre dependiendo de la potencia de nuestro microondas.
Se saca y con cuidado de no quemarnos, controlamos, yo lo hago desde los 15 minutos ya que tengo 2 y cocinan distinto.
En olla Rápida:
Untamos un molde de silicona con aceite de girasol y  también la cubeta forramos con papel de horno para que nos sea mas fácil luego de sacar el molde.
Metemos el molde dentro de la cubeta y vertemos la crema.
Tapamos la olla y programamos manual menú 40 minutos con válvula abierta y 20 minutos de mantenimiento.
Hacemos lo mismo pinchamos con una brocheta y si esta, sacamos la cubeta de la olla  y dejamos enfriar  ahí dentro de la cubeta  el molde.



Mientras se nos enfría prepararemos la gelatina :
Mezclamos  en una olla la gelatina con el edulcorante y ponemos al fuego sin dejar de remover.Solo hasta que se disuelva y calentar no hervir.Reservamos hasta que este tibio.
Finalizamos:
Cuando  este tibia pero no cuajada, la echaremos por encima de nuestro pastel dejando que se cuaje en la nevera hasta el día siguiente. 
Des-moldamos y servimos.Deciros que es una tarta que harta, muy buena para los días de ansiedad.

Mi Trozo para que veáis lo jugosa que queda.


 Agradecer de nuevo a Salud e Imaginación, S.L. (Int-salim) por se regalo.

En esta entrada en el blog encontrareis todo su regalo:


Nota:
 Si no os gusta el Gluten o tenéis intolerancia, podéis poner maicena.

Os dejo algunas tartas de Proteínas Puras:







Espero y deseo que os guste.............un bico