Tengo temporadas grandes de tomar muchos corticos y eso pasa factura a muchos miembros del cuerpo.
Llego el sol y el calor, aunque dicen que no dura mucho, aunque yo no soy una persona que me guste una temperatura muy alta, si me gusta el sol.
Para mi lo ideal seria siempre 25-26-máximo 27 grados de día y bajar a 20 de noche.
Gracias a la colaboración de Salud e Imaginación, S.L. (Int-salim)
Es un tuneo de la receta de un amigo del facebook que tiene un muy buen blog con excelentes recetas:
Postres Para Compartir y su receta la que yo hice un pequeño tuneo:
Fiesta de queso y fresa
Buenos vayamos con la receta.
Ingredientes:
190 grs de queso fresco desnatado estilo Burgos,
310 grs. de queso batido desnatado 0%,
2 yogures naturales desnatados,
4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo yo uso el del Día
3 huevos
3 cucharadas soperas de gluten ecológico Eco-Salim
1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada.
Aroma de limón a gusto,
Ademas:
1 sobre de gelatina sabor limón del Dr Oetker sin azucares,
500 ml. de agua
3 o 4 cucharadas de edulcorante en polvo yo uso el del Día
Elaboración:
En un cuenco grande echamos los huevos y el edulcorante batimos todo muy bien, para que espumen y cojan aire.
Seguidamente añadimos el resto de ingredientes, quesos, yogures, gluten,leche en polvo y aroma de limón.
Volvemos a batir hasta conseguir que se mezcle todo.
En Microondas:
Ponemos la mezcla en un molde apto para microondas y lo cocinamos unos 18 minutos a máxima potencia. Siempre dependiendo de la potencia de nuestro microondas.
Se saca y con cuidado de no quemarnos, controlamos, yo lo hago desde los 15 minutos ya que tengo 2 y cocinan distinto.
En olla Rápida:
Untamos un molde de silicona con aceite de girasol y también la cubeta forramos con papel de horno para que nos sea mas fácil luego de sacar el molde.
Metemos el molde dentro de la cubeta y vertemos la crema.
Tapamos la olla y programamos manual menú 40 minutos con válvula abierta y 20 minutos de mantenimiento.
Hacemos lo mismo pinchamos con una brocheta y si esta, sacamos la cubeta de la olla y dejamos enfriar ahí dentro de la cubeta el molde.
Mientras se nos enfría prepararemos la gelatina :
Mezclamos en una olla la gelatina con el edulcorante y ponemos al fuego sin dejar de remover.Solo hasta que se disuelva y calentar no hervir.Reservamos hasta que este tibio.
Finalizamos:
Cuando este tibia pero no cuajada, la echaremos por encima de nuestro pastel dejando que se cuaje en la nevera hasta el día siguiente.
Des-moldamos y servimos.Deciros que es una tarta que harta, muy buena para los días de ansiedad.
Mi Trozo para que veáis lo jugosa que queda.
En esta entrada en el blog encontrareis todo su regalo:
Nota:
Si no os gusta el Gluten o tenéis intolerancia, podéis poner maicena.
Os dejo algunas tartas de Proteínas Puras:
Espero y deseo que os guste.............un bico
Ummm, qué aspecto tan delicioso¡¡ me comía ahora mismo un buen trocito, y si encima engorda menos pues mejor que mejor¡¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/bacalao-con-pimientos-del-piquillo.html
Muchas felicidades con retraso!!!! Menuda tarta tan rica y si harta mejor que mejor!!! :) Besos
ResponderEliminarhay roskyy!! un dia me tengo que venir a tu casa a comer, porque madre!! babeo con tus recetas, jeje. Esta de queso... me pierde. Un besoteeee
ResponderEliminarRosky, que rica que rica....te va a contratar el Dr, Dunkan para que le hagas recetas!!!! impresionante!
ResponderEliminarBesos
Me encanta tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarno hay escusa para cuidarse con esta tarta esta demostrado, tiene una pinta impresionante! espero que vayas encontrandote mejor, bicos
ResponderEliminarUps queria poner mi comentario aqui, pero viendo ese pastel de cafe se me a ido el dedo!!!
ResponderEliminarQue me encanta este post tuyo.
Un besazo
Te ha quedado fantástico y encima sin engordar mucho, me gusta.
ResponderEliminarbesos
Felicidades Rosky¡¡¡¡, que tarta tan rica hija, siempre me dejas babeando y tonta perdida mirando las fotos de tus recetas, bikiños
ResponderEliminarSiempre cumplir un año más es una alegría y más para personas como nosotras que ya hemos pasado por unas cuantas cosas. Yo tb estoy en el grupo de los "corticos", a partir de ahora los voy a llamar así, porque yo le llamaba "el mala bestia". Por su culpa mi diabetes, pero bueno, para eso te tengo a ti con tus recetas "sugar-free" que me valen todas.
ResponderEliminar¿Sabes si estas gelatinas llevan algún tipo de azúcar?
besos y cuídate
Saludos Rosky, a mi los dulces me agradan todos, pero las que he visto son impresionantes de buenas......otra cosa....... no se que ocurre, pero cuando puplicas alguna receta no la veo reflejada en mi página, siempre que entro a la tuya es que te veo en páginas de amigos comunes........espero que te recuperes pronto............saludos paco
ResponderEliminarAnte todo espero que te recuperes lo antes posible.
ResponderEliminarComo siempre eres una maestra. Muchas felicidades por esos 56 añitos.
Hasta que llegues a los míos a un te faltan unos cuantos.
Besos guapa
Las tartas de queso me gustan todas y esta, con es pinta tan buena, no iba a ser menos.
ResponderEliminarEspero que remitan tus dolencias y que te recuperes lo antes posible.
Bicos
Jorge.
Aunque con retraso, muchas felicidades guapa.
ResponderEliminarAhora me comía yo un trocito bien grande, que maravilla.
bicoss
hummmm así me dan ganas de ponerme a dieta Dukan, oyeee espero que cada día te vayas sintiendo mejor y mejor, ya verás como sí! un besito
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, pero si se ve expectacular, esto es una autentica delicia y que fotos parece que lo tengo aqui y dan ganas de meter la cuchara, babeando me has dejado, besos
ResponderEliminarSofía
Aunque sea con retraso muchaaas felicidades wapa ,ya he tomado nota de la tarta tiene que estar de rexupete a las fotos me remito ,te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana .