Empiezo pidiendo disculpas a todos mis seguidores y a la gente que no visito, por que estoy pasando una mala época con dolor y la verdad es que no tengo ganas de nada.
Aunque no estoy bien y tengo un dolor mortal en la cadera derecha, por dentro
Como según la doctora no puedo dejar los corticos, aquí estoy con un vermut en una copa y un trozo de tortilla de aperitivo.
Pero tengo que cuidarme un poco y mi dieta es Lunes proteínas y verduras, Martes proteínas y verduras y algo de hidratos,Miércoles proteínas y verduras, Jueves proteínas puras, viernes proteínas y verduras, Sábado y Domingo lo que caiga en casa.
Por eso para eses días hice este fácil postre para todas las fases desde ATAQUE.
Como era para probar y salio rico os pongo la cantidad que yo hice.
El edulcorante es a mi gusto.
Ingredientes:
200 grs de queso batido%desnatado, yo uso el de Mercadona.
250 ml de agua,
3 o 4 cucharadas de edulcorante en polvo, yo uso el del Día
Medio sobre de gelatina sabor limón del Dr Oetker sin azucares.
Elaboración:
Mezclamos en una olla la gelatina con el edulcorante y ponemos al fuego sin dejar de remover.Solo hasta que se disuelva y calentar no hervir.Reservamos hasta que este tibio.
Mientras sacamos el queso y lo tenemos a temperatura ambiente.
Cuando la gelatina tienda ya esta fría agregamos cuchara a cuchara el queso a la gelatina y vamos mezclando-lo hasta que este todo muy bien integrado.
Vertemos la crema resultante en cuencos y llevamos a la nevera un minimo de 3-4 horas.Mejor toda la noche.
Esta rica rica.
Os dejo alguna receta tan rica como esta.
Mousse De Cerezas Dukan Todas Las Fases
Pastelitos de queso ácidos"Todas las Fases Dukan"
Granizado de Mojito Dukan Apto Para Todas Las Fases
Espero y deseo que os guste...........un bico
Mousse De Cerezas Dukan Todas Las Fases
Pastelitos de queso ácidos"Todas las Fases Dukan"
Granizado de Mojito Dukan Apto Para Todas Las Fases
Espero y deseo que os guste...........un bico
Ante todo de pedir disculpas nada¡¡ lo primero somos nosotros y la salud qué es lo más importante¡¡
ResponderEliminarLa panacotta te quedó de 10¡¡¡ ha merecido la pena la espera¡¡¡
Un besote, Manuel.
Pero que pinta tiene!!
ResponderEliminarEsto no me lo puedo perder, tengo que hacerlo. Ya te contare que tal
Un besazo
Riquisimaaaa, para mi una de cada Rosky, que cosa mas buena por dios¡¡¡ bicos
ResponderEliminarCuidate, cuidate, lo primero es tu salud guapa!!! esto es delicioso, solo con la pinta que tiene me da igual si es Dunkan, falsa pannacotta o lo que sea, yo me lo como seguro, besotes!!!
ResponderEliminarEttore
Rosi, anda que vaya racha llevas guapa, espero que te mejores y te recuperes pronto, el dolor de huesos , es bastante jodido. El postre, como todo lo que preparas una delicia.
ResponderEliminarMuchos besotes wapa
Hola cielo, lo primero de todo es decirte que te cuides mucho, que espero que sea solo una mala racha para que pronto venga una recuperación completa.Y es que el dolor y la falta de descanso quita las ganas de todo, normal que te sientas así, pero confía en ponerte bien pronto y disfruta del descanso todo lo que puedas. Y en cuanto a la panacotta me gusta mucho porque el sabor a limón es de mis favoritos :) Bueno, y a ese granizado de mojito tampoco le haría ningún asco :)) Tomaré buena nota. Buena semana!!!! Biquiñosss
ResponderEliminarMuy buena esta pannacota y al ser tan ligera me apetece más.
ResponderEliminarTe deseo que te mejores muy pronto porque te queremos aquí al cien por cien.
Un beso.
Qué pinta más buena que te ha quedado, parece como una mousse, no? Me la apunto que ligerita siempre viene mejor.
ResponderEliminarbesitos
Otra que me anoto...
ResponderEliminarY tu tienes que cuidarte mucho mas, vale? El blog es lo de menos, siempre estamos aquí y siempre te esperaremos, reposa y mejorate!
Besos
cuídate mucho, intenta estar el mayor tiempo posible acostada para que no te duela tanto. muy rico el de limón y el de fresa. muakkkkkkkk. besitos dulces
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarA mi hija Anita le encanta el limón.
un beso
Roski, el queso batido- que es ?La nata fermentada???
ResponderEliminarComo no nos va a gustar si todo tiene una pinta excelente, me imagino como debe de estar....
ResponderEliminarBESINES
TIENE QUE ESTAR DELICIOSO, CON LA VISTA LO DICE TODO.BSSSS
ResponderEliminar