Por mucho que quiero volver a publicar todos los días aun no puedo, no se por que. pero me parece desde que estuve en el hospital que los días para mi son mas cortos.............Hace unos meses me daban para hacer muchas mas cosas.
Poco a poco lo iré consiguiendo.
Esta Tarta es Dukan en fase de Consolidación.Y se la vi a Dietetica MPuigbert.
Gracias esta rica rica no parece de dieta. Yo le aumente la canela en polvo y varié el edulcorante a mi gusto.
Ingredientes:
Ingredientes:
3 huevos,
2 yogures naturales desnatados edulcorados, Hacendado,
3 cucharadas de maicena,
3 cucharadas de leche en polvo desnatada,
1 cucharada de levadura química "estilo royal" yo Hacendado
Una pizca de sal,
2 o 3 cucharadas de edulcorante en polvo "a gusto" yo uso el del Día.
1 manzana laminada muy fina,
Ademas:
1 cucharadita de canela y 1 cucharadita de edulcorante en polvo ya mezclado,
Papel de horno,
1 molde de 18 por 24 centímetros,
Elaboración:
Sacamos los huevos y los yogures de la nevera.
Pre-calentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
Humedecemos la mano en agua y pasamos por el molde y forramos con el papel.Podemos prender alrededor con unas pinzas para que el papel no se nos mueva.
En un cuenco ponemos todos los ingredientes menos la manzana y la mezcla de canela y edulcorante.
Batimos todo junto.
Vertemos la crema en el molde forrado de papel y colocamos la manzana encima.
Espolvoreamos con la canela y el edulcorante.
Metemos al horno pre-calentado y dejamos mas o menos 25 minutos con el horno calor arriba y abajo. Ya sabéis depende del horno.
Sacamos y dejamos enfriar.
Os aseguro que el toque de canela le da un toque de lujo.
Espero y deseo que os guste...........un bico
me encantan las tartas de manzana y esta tiene una pinta fantastica!! cuidate mucho ! bicos
ResponderEliminarPues vaya pinta que tiene la tarta....Yo la suelo hacer con una base de bizcocho borracha y luego las manzanas laminada y uns sobre otra.
ResponderEliminarLa tengo en la entrada de mi blog y nos encanta sobre todo si son de reineta.
Buen finde.
Besitos
Que rica¡¡¡¡ a mi si es de manzana me gustan todas¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarAdoro tartes de maça e esta ficou deliciosa.
ResponderEliminarGostei muito da receita
bjs
Que chula te ha quedado. Cuidate mucho. Saludos desde
ResponderEliminarHttp://bilyrecetas.blogspot.com
Qué buena tarta te ha salido! Me encantas este tipo de postres y con el café de ahora me comería un cachito ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Yo la hago prácticamente igual, solo que aumento el número de cucharadas de leche en polvo a 5, y sustituyo uno de los yogures por media manzana grande triturada junto al resto de los ingredientes. Queda genial, porque así la manzana aparece también en la base y le da una jugosidad deliciosa! Espero que probeis esta variante!
ResponderEliminarEspero hacer esta tarta, tiene una pinta estraordinaria y si encima no engorda mucho mejor. Muchas Gracias por poner estas cosas tan ricas:-):-)
ResponderEliminar