Tenia ganas de hacer pollo en salsa agridulce, pero no tengo licor de naranja.
Así que me decidí hacer esta receta. Fácil y rica.
Solo manche dos cubetas de la Fussion Cook, una para el Arroz Basmati y otra para el pollo. Ah y un cuenco donde mezcle la salsa y una cuchara.
Bueno vamos con la receta.
Ingredientes:
12 o 14 contramuslos limpios y sin piel,
3 cucharadas de aceite de oliva,
3 cucharadas de ketchup,
3 cucharadas de miel,
3 cucharadas de soja,
3 cucharadas de agua,
3 cucharadas de tomate frito,
1 sobre de sopa de cebolla, yo de la marca Hacendado
1/vaso medidor de Coca-Cola
Una pizca de sal,
1 cayena o guindilla seca,
Una pizca de pimienta blanca,
Elaboración:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos y doramos los contramuslos 2 o 3 minutos.No hace ni falta, este paso podemos saltarlo si queremos. Es opcional
Mientras hacemos la salsa.
Ponemos todos los ingredientes en un el sobre de sopa de cebolla, el ketchup, la miel, la soja, el tomate frito, la coca-cola, la sal, la pimienta blanca y la guindilla y el agua, todo esto lo removemos bien.
Añadimos la salsa que teníamos reservada y removemos todo, cancelamos el menú. Tapamos la olla y programamos menú pollo válvula cerrada.
Cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.
Servimos el pollo acompañandolo de arroz basmati y una ensalada.
Veis que fácil.
Al horno todo crudo y a 180 o 190 grados unos 25 o 30 minutos.
Nota:
Mi olla rápida es la primera FussionCook que salio.
El arroz lo hago también en la FussionCook
La receta la vi en el blog Cocinando con Kisa una maravillosa cocinera al que tengo el gusto de conocer personalmente.
Yo como Suarez:
Puedo prometer y prometo que esta de
muerte súbita.
Espero y deseo que os guste............un bico
Wow!!! Qué explosión de sabores! Tiene que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarMe ha encantado!
Un besote!
Me encanta como haces todo tan rico y de forma tan rápida. De muerte subita, seguro que lo está! Un beso grande!
ResponderEliminarQué buena pinta. Tiene que estar para no dejar nada en el plato, jeje. Besiños.
ResponderEliminarque pinta tiene madre mia q cosita mas rica besos
ResponderEliminarwww.canelaylimon.tk
super rico ¡¡¡ menuda pintaza que tiene guapa ¡¡¡ un bico princesa
ResponderEliminarUna delicia, no tengo la fusión cook pero lo haré de forma tradicional. Apuntada la receta!!
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