Me encanta el pan y hacerlo, con la panificadora es una maravilla ya que no tenemos que pasar calor.
Hoy lo hice con nata, me gusta mucho!!!! Pero las calorías se disparan.
Esta rico solo, con queso y con mermelada.
Os voy dejar con la receta.
Ingredientes:
200 ml. de nata,
2 huevos batidos como para tortilla,
80 grs de azúcar,
2 cucharadas soperas de coco rallado,
425 grs de harina de fuerza,
25 grs de levadura fresca de panadero,
Una pizca de sal,
Elaboración:
En la cubeta de la panificadora pondremos en el mismo orden que esta escrito.
La pizca de sal dividida en dos sobre la harina en las esquinas de la cubeta.
Desmenuzamos la levadura fresca de panadero y repartimos por encima de la harina.
Metemos la cubeta en la panificadora y programamos: pan dulce
o pan esponjoso o numero 1 pan blanco a gusto.Os vale los tres programas.
Peso 750 grs y tueste medio.
Sacamos, des-moldamos y dejamos enfriar en una rejilla envuelto en un paño de algodón.
A disfrutar en tostadas o en lo que queráis.
Notas:
La nata yo use la de montar por que es la que tenia en casa y empezada, podéis cambiarla por nata de cocinar.
Como veis hoy no deshice la levadura en el liquido, si no que la puse de ultimo.
Pues salio igual de bien.
La sal en las esquinas para que no toque la levadura.
Ya sabéis que no soy buena fotógrafa, pero hoy peor con el cólico.
Ya sabéis que no soy buena fotógrafa, pero hoy peor con el cólico.
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
un bico
Espero y deseo que os guste..........un bico
Se ve delicioso este pan. A mi también me encanta hacerlo en la panificadora, que lo hace todo, jeje y no te tienes que preocupar de nada.
ResponderEliminarQue te mejores pronto.
Besos.