Receta muy fácil para no tener pereza en la cocina y poder comer sano.
Ingredientes:
1 bote de 400 grs garbanzos cocidos,
1 cebolla mediana picada muy menuda,
150 grs de tacos de jamón curado,
3 cucharadas de tomate frito,
Orégano a gusto,
3 cucharadas de aceite de oliva,
Sal muy poca,
Elaboración:
Escurrimos los garbanzos. Reservamos.
Ponemos el aceite en una sarten al fuego y pochamos la cebolla con una pizca de sal.
Cuando la cebolla ya este pochada, agregamos los taquitos de jamón y lo removemos.
Añadimos los garbanzos escurridos rehogamos y añadimos el tomate frito y orégano y rehogamos todo junto unos tres minutos.
Listos para comer.
A disfrutar comiendo.
Notas:
Para mi una receta muy apta y sana.
Yo a los garbanzos cuando los escurro luego los paso por debajo del agua para sacarle el sabor que tienen.
Digo poca sal, por que el jamón ya lo tiene.
Yo la cebolla la pocho tapada, se hace antes y ademas necesita poco aceite.
Os dejo también esta otra con garbanzos.
Espero y deseo que os guste.........un bico
un plato de cuchara sano y delicioso, no se puede pedir mas, bicos
ResponderEliminarDesde luego es una forma fácil de comer legumbres, verdad? habrá que tomar nota.
ResponderEliminarbesos
Un plato muy sencillo y como apetece con los buenos ingredientes que le pones amiga.Besossss
ResponderEliminarSana , riica y muy nutritica Roski, me encanta, bicos
ResponderEliminarHolaaa, como me gustan los garbanzos, con caldo sin caldo, salteados en guiso...hasta en tortilla. Soy super garbancera, y como no podía ser de otra manera, me han encantado tus garbanzos de hoy, sencillos y muuuuy resultones.
ResponderEliminarUn besooo
Delicioso de los que me encanta y lo mas importante se hacen muy rapido, a mi tambien me gusta pasarlos por el agua, besos
ResponderEliminarEs que no hay excusa para no comer bien! Es un plato perfecto para aquellos días que vamos con prisas!
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