Otra receta fácil y rica,espero que la hagáis y luego me lo contáis.
Bueno os dejo con la receta.
Ingredientes:
300 grs de espaguetis,
1/2 kg de langostinos limpios,
2 dientes de ajo,
50 grs de piñones,
75 ml de coñac,
250 ml de salsa de tomate,
Aceite de oliva,
Perejil picado,
Y:
perejil,
Elaboración:
Picamos los dientes de ajo en láminas y doramos en una sartén con aceite de oliva.
Agregamos los langostinos, salteamos y espolvoreamos con perejil picado y volvemos a saltéarlos brevemente.
Vertemos el coñac y flameamos.
Cuando se apague el fuego vertemos sobre la pasta.
Decoramos con perejil,opcional.
Servimos caliente, esta de lujo.
Nota:
Cuando flameando no tengáis el extractor encendido, y tener cerca una tapa por si tenéis que apagar el fuego.
Esta receta se la vi a Karlos Arguiñano y yo la tunee a mi manera.
No os olvidéis de estas otras:
Espaguetis con Chistorra y Jamón
Espaguetis con Atún y Gambas
Espaguetis con Gulas al Ajillo
1/2 kg de langostinos limpios,
2 dientes de ajo,
50 grs de piñones,
75 ml de coñac,
250 ml de salsa de tomate,
Aceite de oliva,
Perejil picado,
Ademas:
Un chorro de aceite de girasol para cocer la pasta,
Sal para la pasta,
AguaY:
perejil,
Elaboración:
Ponemos una olla con agua, el chorro de aceite y sal al fuego, cuando hierva el agua echamos los espaguetis, dejando el tiempo que nos diga el fabricante.
Yo los hice en la olla rápida y fueron 5 minutos.
Yo los hice en la olla rápida y fueron 5 minutos.
Mientras se hacen:
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén honda y tostamos los piñones.
Añadimos la salsa de tomate y removemos.
Escurrimos los espaguetis y calientes los añadimos a la salsa y piñones.
Mezclamos bien.
Colocamos todo en una fuente amplia.
Y:Picamos los dientes de ajo en láminas y doramos en una sartén con aceite de oliva.
Agregamos los langostinos, salteamos y espolvoreamos con perejil picado y volvemos a saltéarlos brevemente.
Vertemos el coñac y flameamos.
Cuando se apague el fuego vertemos sobre la pasta.
Decoramos con perejil,opcional.
Servimos caliente, esta de lujo.
Nota:
Cuando flameando no tengáis el extractor encendido, y tener cerca una tapa por si tenéis que apagar el fuego.
Esta receta se la vi a Karlos Arguiñano y yo la tunee a mi manera.
No os olvidéis de estas otras:
Espaguetis con Chistorra y Jamón
Espaguetis con Atún y Gambas
Espaguetis con Gulas al Ajillo
Espero y deseo que os guste...........un bico
Con esos ingredientes has conseguido unos espaguettis muy sabrosos y ricos.. con langostinos, me encantan. Besoss,
ResponderEliminarUna deliciosa receta con ese surtido de ingredientes tan buenos.Besos y buenas noches.
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