Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 25 de marzo de 2014

Espaguetis con Langostinos al Coñac



Otra receta fácil y rica,espero que la hagáis y luego me lo contáis.
Bueno os dejo con la receta.
Ingredientes:
300 grs de espaguetis,
1/2 kg de langostinos limpios,
2 dientes de ajo,
50 grs de piñones,
75 ml  de coñac,
250 ml de salsa de tomate,
Aceite de oliva,
Perejil picado,
Ademas:
Un chorro de aceite de girasol para cocer la pasta,
Sal para la pasta,
Agua
Y:
perejil,




Elaboración:
Ponemos una olla con agua, el chorro de aceite y sal al fuego, cuando hierva el agua echamos  los espaguetis, dejando el tiempo que nos diga el fabricante.
Yo los hice en la olla rápida y fueron 5 minutos. 
Mientras se hacen:
Ponemos un poco de aceite  de oliva en una sartén honda y tostamos los piñones. 
Añadimos la salsa de tomate y removemos.
Escurrimos los espaguetis y calientes los añadimos a la salsa y piñones.
 Mezclamos bien.
 Colocamos todo en una fuente amplia.
Y:
Picamos los dientes de ajo en láminas y  doramos en una sartén con aceite de oliva.
 Agregamos los langostinos, salteamos y  espolvoreamos con perejil picado y volvemos a saltéarlos brevemente.
 Vertemos el coñac y flameamos.
 Cuando se apague el fuego vertemos   sobre la pasta.
Decoramos con perejil,opcional.
Servimos caliente, esta de lujo.



Nota:
Cuando flameando no tengáis el extractor encendido, y tener cerca una tapa por si tenéis que apagar el fuego.
Esta receta se la vi a Karlos Arguiñano y yo la tunee a mi manera.

No os olvidéis de estas otras: 

Espaguetis  con Chistorra y Jamón



Espaguetis con Atún y Gambas



Espaguetis con Gulas  al Ajillo





Espero y deseo que os guste...........un bico