Eso si es un empezar y no parar.
Yo se lo vi a a una persona que es mas que una compañera y amiga: Es parte de mi familia o por lo menos yo lo siento así: Hilda y en su maravilloso blog Entre Alacenas y Fogones, encontrareis maravillosas recetas.
Ella la preparo en la thermomix, yo no la tengo y la hice al método tradicional.
Ingredientes:
300 grs de queso azul cremoso yo el de crema azul Mercadona,
200 grs de queso crema yo el de untar Mercadona,
200 grs de queso de barra sandwich,
6 quesitos ó 8 tranchetes,
250 ml de leche evaporada,
100 gr de mantequilla,
Sal,
Pimienta,
Elaboración:
Ponemos la leche evaporada en un cazo y añadimos los quesos, removiendo con una cuchara de madera y siempre fuego medio hasta que los quesos queden integrados y deshechos.Salpimentamos a gusto.
Vertemos en frascos de cristal con cierre hermético,de los que usamos para la mermelada, esperar a que enfríen y conservar en la nevera.
Servimos en un cuenco acompañado de picos o si queremos una presentación mas fina en tartaletas adornando con un cuarto de nuez.
Notas:
Yo compre un queso de untar de queso azul de Mercadona para mezclar en vez de: Saint-Agur ó Regina Blue.
Use los quesitos light y la crema de queso de untar light de Mercadona, no por dieta si no por que es el que tengo en casa.
Dura varios días en la nevera.
Textual el consejo de Hilda:
Se presenta solo, untado en panecillos, en bol para servirse cada uno, en bocata, acompañando cebolla frita, dulces de frutas, champiñones, hojaldres, purés de verdura, carnes... el caso es que no puede faltar.
Gracias Hilda un bico.
Espero y deseo que os guste............un bico
Debe estar riquísima y presentada en tartaletas acompañadas con nuez me parece una combinación muy acertada.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
Que rico!!! Me encanta todo lo que lleve queso azul, roquefort, etc. Apuntada queda!! Besos guapa!!
ResponderEliminarRosi, menuda pinta más buena que tiene esta crema, me llevo tu receta. Por cierto , siempre te andas quejando de fotos y te quedaron preciosas.
ResponderEliminarBesos wapa
La crema , estupenda. el enlace esta ok, a mi no me sale que es spam! Besos, Rosky!
ResponderEliminarDeliciosa !
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