Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 14 de noviembre de 2014

Rollo de Hojaldre, Manzanas y Chocolate Blanco












Hoy algo muy sencillo pero el mejor postre de nuestra familia y con un añadido.Chocolate blanco.
 Doy la cantidad de hojaldre, chocolate blanco y manzanas el resto a gusto.



Ingredientes:
1 lamina de hojaldre,
150 grs de chocolate blanco,
3 manzanas golden peladas y laminadas muy finas,
Azúcar normal a gusto,
Mantequilla,
Ademas:
Papel de horno:
Azúcar Glas para espolvorear en el momento de servir. 



Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cuenco al microondas a fundir máximo 1 minuto, yo lo pongo 20 segundos, saco, remuevo y vuelvo a meter otros  20 segundos y si veo que mezclándome se funde bien,ya no lo meto mas. 
Espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y encima extendemos la masa de hojaldre, dejándola muy fina, con la ayuda de un rodillo.
Vertemos la mitad del chocolate fundido encima de la lamina de hojaldre y lo extendemos dejando alrededor un borde.
Encima colocamos  las laminas de las  manzanas, dejando alrededor un borde.
Por encima de las manzanas vertemos el resto del chocolate, repartiéndolo bien encima de las laminas de manzanas.
Enrollamos el hojaldre y tenemos la precaución de con ayuda de los dedos de que se  nos quede  todo bien pegado.
Espolvoreamos con azúcar, a nuestro gusto.
Encima colocamos unos montoncitos de mantequilla repartidos.
Llevamos al horno hasta que este dorado unos mas o menos unos 30 minutos.
Ya sabéis controlar el horno, no todos cocinan igual.
Sacamos y dejamos enfriar, al momento de servir espolvoreamos con azúcar glas.



A disfrutar comiendo.......



Os aseguro que esta de lujo.






Nota:
A los 15 0 20 minutos sacamos y con una cuchara regamos con la salsa que suelta, volvemos a meter y cuando vemos que esta dorado sacamos el calor de arriba y dejamos  5 minutos mas con calor solo abajo.
El rollo de manzana está tan bueno caliente como frío, aunque nuestra recomendación es probarlo de todas las formas posibles, es una verdadera delicia.




Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
 un bico




Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:

Roski-cocina y algo mas- Yus: Es mi blog y me gustaría que me siguierais.

Facebook: Ya somos más de 7.000 seguidores y dándole a ME GUSTA recibiréis muchas novedades.

Twitter: Si te gusta esta red social podrás ir recibiendo todas las novedades y recordando antiguos post.


Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.

Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

NetworkedBlogs: Si pasáis por aquí podéis haceros seguidores y podréis ir recibiendo todas las novedades.


Nos vemos en el próximo post.