Hoy lo mas fácil del mundo y algo que en casa gusta mucho.
no lleva ni tiempo hacerlo así que no es disculpa no tener tiempo.
Yo le puse queso Gallego el famoso Queso de Tetilla.
En vez de todo rallado lo puse un poco en trozos y otro poco rallado.
Bueno vamos con la receta.
Ingredientes:
300 grs de espaguetis,
4 huevos batidos como para tortilla,
100 grs de jamón serrano en tacos,
1 cebolla pequeña en juliana ,
70 grs de de queso de tetilla,
1 cucharada de queso en crema,
50 ml de vino blanco,
Aceite de oliva,
Sal,
Pimienta,
Ademas:
Agua para cocer los espaguetis,
Un chorro de aceite de girasol,
Sal,
Elaboración:
Ponemos en una sarten el aceite de oliva y sofreímos la cebolla con una pizca de sal hasta que este casi transparente.
Añadimos el jamón removemos y a continuación agregamos el vino y dejamos que se evapore.
Batimos los huevos en un recipiente grande y les añadimos los quesos, la pimienta y mezclamos bien.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal y el chorro de aceite durante el tiempo señalado en el paquete.
Cuando esté cocida, la escurrimos y la mezclamos inmediatamente con los huevos, mezclamos bien y añadimos la cebolla y jamón bien caliente.
Servimos enseguida y a disfrutar comiéndola.
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
un bico
Espero y deseo que os guste............un bico
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico
Este blog no participa en cadenas de premios o memes.