Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 15 de noviembre de 2014

Espaguetis con Jamón y Huevo



Hoy lo mas fácil del mundo y algo que en casa gusta mucho.
no lleva ni tiempo hacerlo así que no es disculpa no tener tiempo.
Yo le puse queso Gallego el famoso Queso de Tetilla.
En vez de todo rallado lo puse un poco en trozos y otro poco rallado.
Bueno vamos con la receta.


Ingredientes:
300 grs de espaguetis,
4 huevos batidos como para tortilla,
100 grs de jamón serrano en tacos,
 1 cebolla pequeña en juliana ,
70 grs de de queso de tetilla,
1 cucharada de queso en crema,
50 ml de vino blanco,
Aceite de oliva,
Sal,
Pimienta,
Ademas:
Agua para cocer los espaguetis,
Un chorro de aceite de girasol,
Sal,


Elaboración:
Ponemos en una sarten el aceite de oliva y sofreímos la cebolla con una pizca de sal  hasta  que este casi transparente.
 Añadimos el jamón removemos y a continuación agregamos el vino y dejamos que se evapore.
Batimos los huevos en un recipiente grande y les añadimos los  quesos,  la pimienta y mezclamos bien.
 Cocemos la pasta en abundante agua con sal y el chorro de aceite durante el tiempo señalado en el paquete.
 Cuando esté cocida, la escurrimos y la mezclamos inmediatamente con los huevos, mezclamos bien y añadimos la cebolla y jamón bien caliente. 
Servimos enseguida y a disfrutar comiéndola.







Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.


 un bico





Espero y deseo que os guste............un bico