Antes de terminar el verano quiero publicar esta fácil y rica receta que se hace con productos sencillos que casi todos tenemos en casa.
Podemos cambiar los embutidos y poner mas o menos.
No pongo cantidades por que del tamaño que queramos hacer el rollo.
Yo lo hice con lo que tenia en la nevera, por eso como tenia poco queso lo fui salteando en vez de cubrirlo todo.
Ingredientes Crema:
Mahonesa o Mayonesa según le llaméis a gusto,
Mostaza a gusto,
Pimienta a gusto,
Ingredientes Rollo:
Pan de molde sin corteza,
1 huevo cocido troceado en rodajas.
Pechuga de pavo,
Lomo embuchado puede ser cualquier otro embutido,
Queso en lonchas
Mahonesa o Mayonesa según le llaméis a gusto,
Mostaza a gusto,
Pimienta a gusto,
Kétchup,
Ademas:
Crema de Mahonesa,
1 huevo rallado para decorar,
Kétchup,
Y:
Papel film,
Papel plata,
Elaboración Crema:
Hacemos bastante por que tenemos que dividir, ya que cubrimos toda la base del pan y luego tenemos que reservar para cubrir el rollo.
En un cuenco: mezclamos la mayonesa, un chorreón de mostaza y algo de pimienta.
Elaboración Rollo:
En la mesa de trabajo ponemos el papel film.
Yo puse 16 rebanadas de pan,haciendo un cuadrado.
Con la ayuda de un rodillo aplanamos las rebanadas y juntamos así el pan.
Cubrimos toda la superficie del pan con la crema ayudándonos del revés de una cuchara. Reservamos en la nevera el resto de la crema.
Repartimos salteando el lomo embuchado.
Cubrimos a gusto con la pechuga de pavo y el queso en lonchas.
Las rodajas del huevo en medio del rollo y encima de cada rodaja una gota de kéchup.
Enrollamos con la ayuda del papel film.
Cuando este bien enrollado: envolvemos en el papel plata y lo llevamos a la nevera.
Lo dejamos unas horas reposando.
Antes de servir:Lo cubrimos con la crema reservada y por encima con el huevo picado.
Terminamos con unas gotas de kéchup.
Os aseguro que esta rico rico.
Notas:
Como os digo al principio de la receta:
No pongo cantidades por que del tamaño que queramos hacer el rollo.
Yo lo hice con lo que tenia en la nevera, por eso como tenia poco queso lo fui salteando en vez de cubrirlo todo.
Si os gusta mas la salsa rosa podéis cambiarla por ella.
Esta receta la vi en el blog de Lolilla y Marcelillo
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
un bico
Espero y deseo que os guste..........un bico
Que hermoso y cremoso te a quedado, seguro que a mi hijo le encanta.Besossss guapi.
ResponderEliminar