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miércoles, 15 de agosto de 2012

Mermelada de Picotas


Sigo con las mermeladas, y aun las que me faltan por poner.



Ingredientes:
kilo de picotas . 
300 gr. de azúcar moreno. 
300 gr. de azúcar blanco. 

100 mililitros de orujo de guindas

El zumo de 1/2 limon. 
Un corazon de manzana. 



Elaboración:

12 horas antes se lavan y deshuesan las picotas y se reservan
Mezclamos los azúcares, ponemos en la olla donde se va hacer la mermelada. Haciendo capas con el azúcar 
Pasadas esas doce horas ( que yo fue mas ) en la nevera ponemos al fuego lento y removemos de vez en-cuando
Añadimos el zumo de limon y el hueso de la manzana. 
Dejamos cocer mas o menos 1 hora a calor suave. Añadimos el orujo y dejamos media hora mas. 
Pasamos la batidora y volvemos a poner al fuego para que hierva de nuevo. 
Envasamos, tapamos bien y ponemos boca abajo durante 24 horas para hacer el vacío. 
(Yo los pongo 25 minutos al baño maria  ) 



Espero y deseo que os guste.........un bico


7 comentarios:

  1. Una mermelada riquísima con el orujo de guindas, que rico.

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    1. Gracias..........el licor de guindas es legendario en mi casa...........un bico

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  2. Me encanta el color que tiene, yo también he hecho pero no las he publicado porque pensaba que ya no se ven cerezas, al menos por aquí. Hice un helado con licor de cerezas del Jerte que me quedó delicioso. Me llevo una cucharadita. Un bso

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    1. Tengo que copiarte lo ya que congele picotas y cerezas.............un bico

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  3. Me parece fantastico, que color, y con picotas que me encantan

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  4. Uy! Y lo del corazón de la manzana para qué es? Me ha sorprendido muchísimo! Besotes

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